ID работы: 4949648

Безумец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Ты всё-таки пришла? Чтож, я приятно удивлен. — Скажи мне. Ты ведь обещал. — Такая, как ты, должна была догадаться, что я беру плату. Парень подошёл к ней вплотную, изучая сантиметры её кожи. — Что ты хочешь? Ухмылка ясно давала понять о задуманном. — Но ведь… Я не смогу. Ты знаешь это. Голос девушки дрожал. Она была напугана одними только его мыслями. — Тогда тебе не стоило возвращаться, — произнёс парень, проводя рукой по её щеке. Он стоял в паре сантиметров от неё, намереваясь-таки сделать то, что всё это время так сильно мучило его. — Уходи. Теперь ты безразлична мне. Толкнув её, он удалился в конец комнаты, присаживаясь на кровать. — Ты должна была это сделать! — яростно прокричал блондин, запуская руки в волосы и нещадно сжимая их. Ещё пару минут девушка продолжала сидеть на том месте, куда упала при толчке. Она не была удивлена, шокирована или озадачена. Всё, что мучило её в этот момент — злость на саму себя. Несдержанное обещание, а может, вся эта ситуация, всё, что уже произошло? Поднявшись с места, она тихо проследовала к двери. Та со скрипом отворилась, и парень всё-таки поднял голову. — Ты вернешься? Девушка повернулась, смотря на рисунки, развешенные на стенах. — У меня нет выбора. Я не оставлю тебя. Обещаю, я сделаю всё, чтобы ты вновь поверил в реальность, чтобы выбрался из этого места. По её щекам уже скользили первые капли слёз, скатываясь к подбородку, оставляя после себя мокрые дорожки и падая на воротник рубашки. Выйдя из комнаты, охранник сразу взял на себя ответственность проводить её к выходу. Девушка шла, опустив голову, рассматривая свои ботинки, которые ей помогали быть на одном уровне с большей половиной людей, что она знает. Блондин больше не сидел на краю кровати. Теперь он стоял у окна. Решётки перекрывали весь ночной вид на город, что был уже так забыт. Единственным, что привлекло его внимание была удалявшаяся фигура девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.