ID работы: 4949648

Безумец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ты дура? Всё, что ему нужно от тебя — это секс! Неужели не видно?! Он постоянно пялится на тебя так, будто вот-вот набросится и сорвёт то несчастное платье, которое так ему нравится! — в порыве гнева кричала девушка, не замечая как её подруга уже совсем скоро сорвётся на плачь. — Ты не права! Тебе хочется его таким видеть! А может ты просто завидуешь мне?! Завидуешь, что у меня наконец появился тот, кто будет любить меня?! — набравшись смелости и наливаясь краской, словно помидор, кинула девушка в ответ. — Да очнись же, Эстер! Он использует тебя! Ты живёшь в мире, где нет злодеев! Этот же мир не такой! Прекрати витать в облаках! Девушки и вовсе перестали соблюдать солидарность. Тот факт, что они лучшие подруги, уже не касался ни одной, ни другой. — Тогда уходи! Зачем ты вообще пришла сюда?! У тебя всегда лишь одно мнение о нём! — Да потому что ему и надо только трахнуть тебя! Ты дорога мне, а не ему! Я переживаю, что потом ты вовсе не сможешь прийти в порядок! — Прекрати! Я не хочу тебя больше видеть! Развернувшись, девушка стала поспешно удаляться. — Тогда не беги ко мне, когда я всё же окажусь права! — крикнув в ответ удалявшейся фигуре, так же быстро ушла и вторая.

POV Judy

— Наивная дура! Неужели она действительно не замечает этого? Он же урод! Дэвид. Фу. Да ей даже имя его нравится! Он для неё весь идеальный! Разговаривать пришлось с собой, потому что больше не с кем. Я злюсь на Эстер, но не могу не волноваться за неё. Сегодня у них будет свидание. Решил пригласить её к себе. Ну не очевидно ли? Вряд ли между ними будет обычная дружеская беседа. Они только месяц вместе, а единственного, чего у них не было — это секса, и то только потому, что я вовремя появилась на пороге. В тот вечер он чуть не попрощался со своей жизнью, такой же жалкой, как и он сам. Сегодня я планирую всё-таки сделать это. Она не заслуживает такого урода, как Дэвид.

POV Esther

Ей не пришлось узнать его так, как мне. Как только я начинаю говорить о нём, то она либо злится, либо пытается скорее перевести тему и больше не желает слушать меня. Мне обидно такое её поведение. Каждый раз, будто ножом по сердцу. Неужели она не может быть искренне счастлива за меня? День сегодня весьма холодный. На улице идёт дождь, и я вся промокла. Поскорее бы дойти домой, а потом к Дэвиду. У него такое необычное имя, словно из сказки. И мне всегда так тепло с ним. Не понимаю, как Джуди увидела в нём только желание переспать со мной. С кем бы мне не пришлось знакомиться, она всегда говорила, что они мудаки. И я слушала. Каждый раз, кроме этого.

POV Author

— Да? — Привет, Лу, ты ведь сейчас дома? — Так точно. Что хотела? — на другом конце провода послышался лёгкий смешок. — Ты должен отвезти меня кое-куда. — Кое-куда? Это так секретно? — Да. Расскажу, как только приедем на место. — Ну тогда я никуда не поеду. Ты знаешь, — секундная пауза, — у меня дела. — Нет. Ты та ленивая задница, которая всегда свободна, и у тебя появились дела именно в то время, когда ты мне понадобился? — сердито спросила девушка. — Как ты догадалась? — вновь смех. — Знаешь что? Да пошел ты! — разозлившись, больше не выдержала и, отключившись, отбросила телефон в сторону. Шатенка, насупившись, сидела на краю кровати, нервно кусая губы и думая лишь о своей подруге. «Заеду за тобой через час» — гласило смс, пришедшее со знакомого номера, спустя уже пять минут.

***

— Может всё-таки… — крутясь перед зеркалом, говорила сама с собой девушка. Нервничать перед предстоящим свиданием — вполне естественно, и Эстер не была исключением. Никакое из найденных ею платьев не подходило, казалось некрасивым или слишком откровенным. Все было не тем и не так. Лежавший на кровати телефон завибрировал, оповещая о том, что кто-то звонит. И это была Джуди. Отклонив вызов, Эстер положила его в сумочку, готовая к выходу.

***

— Луи, ты где? — напористо спросила девушка. — Час уже прошёл, а ты так и не появился! — Успокойся, я уже подъезжаю. Виднелась приближающаяся машина. Свет от фар слепил глаза, и шатенке пришлось зажмуриться. — Ты садиться думаешь? Устроила панику на ровном месте, а сама ещё и оттягивает. Шевели ножками, красавица, — обходя машину, чтобы открыть дверцу, произнёс парень. Посмотрев в сторону друга, девушка практически не размыкая глаз, поспешила сесть. — Ну, так куда мы едем? — быстро поглядев на шатенку, спросил парень. — Просто продолжай, ладно? И давай побыстрее. Нервы сдавали, и девушка больше непереставая кусала болящие губы.

POV Esther

— Привет, малышка. Чудесно выглядишь. Проходи. — Спасибо, — попытавшись изобразить улыбку, сказала я. На самом же деле, меня оковали страх и волнение. Его дом был внушительных размеров и весьма красив. — Помочь? — Забирая моё пальто, Дэвид повесил его у входа и, взяв за руку, повёл в гостиную. Здесь горел камин, создавая уютную атмосферу, на кофейном столике, стоящем у дивана, было поставленно вино и нарезанны фрукты. — Ты хочешь чего-нибудь? — преподнося мне бокал, спросил он, но я отрицательно покачала головой. — Отлично. Тогда, может, перейдём сразу к делу? — закусив губу, он стал приближаться ко мне. Поверить не могу. Неужели Джуди была права? Толкнув меня на диван, он навис надо мной, целуя шею. Я не могла и пошевелиться, всё ещё находясь в шоковом состоянии. — Я так долго ждал этого. К чему вообще были эти тупые прогулки? — остановившись на секунду, он посмотрел на меня, ожидая ответа, но не получил его и вновь продолжил дело, которое начал. Наконец придя в сознание, я попыталась оттолкнуть его, но было уже слишком поздно. Теперь он был увлечён происходящим. — Нет, Дэвид, постой. Я не хочу. Остановись, прошу. — Не так просто, девочка. Я уже сказал, что слишком долго ждал этого дня и больше не собираюсь терпеть. Расстегнув молнию на платье, он попытался снять его с меня, но я всё ещё не теряла попыток высвободиться. — Эстер! Дэвид, я знаю, что она там, так что открывай, сукин ты сын, и только посмей с ней что-нибудь сделать! — Это твоя подруга? Она-то тут зачем, — прошипев себе под нос, он поднялся, чтобы пойти открыть двери, а я стала скорее собираться. — Что ты с ней сделал, урод?! — Убирайся! Тебе здесь не рады! — С радостью послушала бы тебя, вот только жаль, что мне наплевать на твоё мнение! — Да, ты, жалкая сука! Из соседней комнаты послышался шлепок, что заставило меня заледенеть на месте. Он ударил её. Господи, Джуди. Это ведь всё из-за меня. — То-то же. Со мной ты будешь молчать, шлюха. А теперь, если тебе хватило, проваливай! Джуди стояла на полусогнутых ногах, облокотившись о стену. К моим глазам практически моментально подступили горячие слёзы. — Куда-то собралась? Я ещё не закончил с тобой, так что вернись обратно, — указывая мне пальцем на гостиную, произнёс он, едва не взрываясь от злости. — Ты что творишь? — господи, это Луи. Как же я рада. — Джуди, с тобой всё в порядке? — он подбежал к ней, помогая устоять на месте. — Эстер, пошли. Как ты и сказал, нам пора. — Не обращая на Дэвида никакого внимания, Луи просто прошёл мимо, а тот даже не попытался остановить его. Но остановил меня. — Я закончу начатое. Не сомневайся, — сжав моё запястье, прошипел он и после отпустил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.