ID работы: 4949998

Продай меня солнцу

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поломка.

Настройки текста

Все, от чего ты бежишь, находится... Рядом.

Год назад. Солнце нещадно светит в глаза, освещая весь школьный двор. Все скамейки заняты шумными учениками, в руках которых конспекты и билеты. Повсюду был шум и грохот, сосредоточиться было просто нереально. На заднем фоне двое студентов отыгрывали спектакли, придуманные на ходу. - Ты хорошо подготовился? Андрей - светлая голова - сидел рядом и уже хрюкал от смеха, наблюдая за спектаклем. Студенты сели друг напротив друга, изображая учителя и ученика. Последний из них посылал преподавателя, его предмет, да еще и всю систему образования к чёрту. Он объяснял это тем, что "нелицеприятные слова в его билетах не соответствуют его религии гражданскому праву", а потому отвечать на них он не собирается. - Относительно... - Что у тебя там? Взгляд Андрея устремился в бумаги Александра, после чего Андрей выхватил билеты из рук недоумевающего друга и принялся читать. Андрей был лучшим другом Алекса на протяжении 3-х лет и еще ни разу не предал их дружбу. Он был сторонником мнения, что дружба и любовь должны уживаться, а иначе одно из них не настоящее. Андрей - русоволосый парнишка с голубыми глазами, не слишком высокий и совершенно без комплексов. Преуспевающий футболист и душа компании, он прекрасно уживается со старшей сестрой и ее сыном. Сирота, но это его ни разу не смущало за 16 лет жизни. В отличие от Андрея, Алекс был "чужеземцем". Переехал в Припять 13 лет назад из Англии с матерью и братишкой. Внешностью он вообще отличался как от украинцев, так и от англичан. Светло-карие глаза, волосы золотистого оттенка, ямочки на лице и слишком милое лицо. Из-за врожденной худобы начал заниматься борьбой, хотя успех был незначителен. Несмотря на разницу во внешности, характерах, выборе профессии и даже ориентации, разлучить их было невозможно. - Сколько можешь ответить наизусть? - Все. - А сколько можешь случайно забыть? - Все. - Нехило, брат. - Ладно, скоро мой начнется, я пошел. Алекс вскочил и оставил все вещи, кроме ручек, у Андрея. Последний, крикнув: "Ни пуха!", вновь погрузился в спектакль. В начале экзамена всё шло отлично, Алекс по возможности быстро отвечал на все вопросы. Но чья-то упавшая ручка, словно переключатель, отключила все мысли и стены начали давить на черепную коробку. Отпросившись в туалет, Алекс помыл руки в небольшом помещении с кабинками, пытаясь собрать мысли. На собрание пришли только глупые мысли. Отвлекло бормотание в одной из кабинок и парень прижался к двери, пытаясь расслышать. С той стороны дверь резко открыли, тем самым ударив Алекса по голове. - Ты че, охренел?! - Прижав руки к голове, пострадавший нахмурился. - Тсс... Тише, парень. Перед Алексом стоял блондин одного с ним роста с крепким телосложением, синими глазами и глупой улыбкой на половину лица. - Ты с экзамена, да? Не кричи, извини. Я ж не думал, что ты самоубийца. - Самоубийца это ты, раз скрываешься в туалете. Стоит мне заговорить громче и слетится волна убийц-учителей. Что ты тут делаешь? - Да ладно тебе... - Парень поднял руки, обозначая полную капитуляцию, и подмигнул. - Я тут сестренке экзамен сдать помогаю. Тебе помочь? Алекс закатил глаза и вышел, сказав напоследок: - Себе помоги. Дальше отвечать на вопросы было легче, ведь волнения и страха не было. На все билеты ответил отлично, после чего вышел с экзамена со спокойной душой. Не верилось, что это последний экзамен и все его старания в учебе принялись. - Как успехи, мистер Казанова? Андрей в мгновение ока объявился рядом, подкидывая рюкзак Алекса. Последний подхватил свою вещь и фыркнул. Казановой он не был, но в последнее время на него обратила внимание Ксения, которой парень всячески противился. Она их одногодка, умная и красивая: русые волосы, глаза цвета темного шоколада, с милыми чертами лица и третьим размером груди. Она подловила Алекса после экзамена по математике и начала преследовать неотступной тенью. "Идеальная девушка", - тоскливо думал парень, поглядывая на ее фотографию. После того, как Ксюша подарила ему свое фото, Алекс использовал ее как закладку для книги. Тем более, что получилась фотка удачно - на фоне театра девушка была в ярко-зеленом платье до колен. Она каждый день ждала еоу входа в школу, писала записки и пыталась завести разговор на любую тему. - Нормально, все на отлично. Когда там выдача аттестатов? - Двадцать третьего. На выпускной в чем пойдешь? По многолетним планам договорились идти в одном и том же. Поклонниц было в школе достаточно, так что повалить собирались всех наповал. На этой ноте разошлись по домам. У дома ждали сразу две неприятности: Ксюша и блондин с туалета. Первая идея была сбежать. Но они уже заметили, что стоят ни зря и встрепенулись. Кажется, между ними уже состоялась дискуссия, так что говорили по очереди. - Алекс, я надеюсь, на выпускной идем вместе. - Ксения всучила бумажку со знакомыми сердечками и поцеловала в щеку. - Напиши мне, выберем платье, подходящее к твоему костюму. - У тебя запоминающаяся внешность и известный друг. Девушка ушла и Алекс в непонятках стоял, глядя на блондина. - Что ты имеешь в виду? - Именно так я тебя нашел. - Поздравляю. Еще вопросы? Парень обошел блондина и подошел к подъезду, собираясь просто избавиться от проходимца. Но тот, кажется, не собирался так просто сдаваться и преградил подростку путь. - Алекс, я... Я не могу перестать думать о тебе. Ты занял все мои мысли, такое чувство, будто ты центр моей Вселенной. - Вставай в очередь. - Толкнув незнакомца, парень вошел в подъезд, вместо прощания услышав совсем другое: - Я буду на вашем выпускном! Я найду тебя, слышишь?! Я тебя найду!!! Не обращаю внимания на Крите, Алекс зашел домой и снял обувь, скидывая на ходу пиджак и рюкзак. Мама, в халате и домашних тапочках вышла из кухни в коридор. Такая домашняя, всегда заботливая и обходительная, она была его, Алекса, центром мира. - Там какой-то ненормальный кричит. Не знаешь кому? - Не, мам. Я его только со стороны обошел. - Обед готов, садись кушать. Наверно, опять кто-то из психушки сбежал. - Да, наверное...

Наше время.

Пальцы ног совершенно случайно зашевелились и парень с ужасом понял, что действие лекарств кончилось. Доктор не будет ждать, он наверняка засек время и совсем скоро будет здесь. И, скорее всего, он возьмет с собой фонарик или светильник для своего большего кайфа. То, что врач наслаждается насилием, Алекс совершенно не сомневался. "Главное, не кричать, главное, не реагировать, главное, терпеть", еле шептал он, а язык заплетался. Функции тела еще не до конца обрели свою жизнеспособность, да и толку от них не было бы. Спустя 2 минуты замок щелкнул, Алекс вздрогнул и дверь закрылась за вошедшим. Спины под рубашкой коснулись теплые пальцы, отчего по телу разнеслась стая мурашек. - На днях... - Врач говорил шепотом, сзади, куда-то в шею, создавая слишком интимную обстановку между ними. - Я был у тебя дома. И нашел много увлекательной информации. - Внезапно в этой темноте появился источник света и парень зажмурился. В любом случае, ничего хорошего его сейчас не ожидало. Свет резко ударил в глаза и по еле слышимой вибрации Алекс узнал обычный смартфон. От этого стало интересно, ведь блондин уже месяц не пользовался этим гаджетом. Он открыл глаза и увидел, что экран находится перед ним, а пальцы уверенно открывают некие приложения. - Я принес то, что тебе нравится. Но выбирал на свой вкус. И тут перед глазами включилось видео, причём, порнографического характера. Лишь через полминуты до Алекса доходит, что в кадре двое мужчин, и что это из его личной коллекции. Странно, что он оставался девственником, ведь таких видео у него было полно. И конкретно это было одним из лучших. Зная продолжение видео, парень закрыл глаза. Вот только врач не поскупился, включив звук на полную громкость. Возникало ощущение, будто они находятся в порностудии. Дышать становилось тяжелее. Алекс наизусть знал происходящее на экране, так что звука ему хватало. И даже если он пытался абстрагироваться, то мужчина не дал ему это сделать, повторяя на парне все те движения, что были на видео. Поцелуй в шею стал границей, которую Алекс не в силах был вытерпеть и несмотря на все поставленные себе запреты, возбудился. Движения и касания врача были уверенными, отчего хотелось покориться ему полностью и самозабвенно. Но Алекс не забывал о том, где он, и кто его так возбуждает... Впервые осознав, что врач его возбуждает, Алекс толкнулся бедрами, пытаясь разбить злосчастный смартфон, но усилия были напрасны. Одной рукой врач держал гаджет, другой придвинул ближе к себе парня и забрался в брюки, начиная медленно ласкать. Перевозбудившись, Алекс толкнулся в ласкающую его руку и тихо застонал. Это была его первая искренняя реакция перед врачом, но остановить себя он не мог. Было слишком хорошо, чтобы думать, слишком тепло, слишком близко... Не выдержав и до середины видеозаписи, парень бурно кончил в руку его лечащего доктора с громким вскриком, после чего задрожал в судороге и обмяк. Хорошо, спокойно, уютно. - Дай-ка, я тебя освобожу. Ты заслужил это. Мужчина расстегнул один замок и пациент повис на одной руке, не в состоянии встать. Последовал второй замок и врач подхватил подопечного, садясь на пол и укладывая его к себе на колени. Доктор медленно наклонился и поцеловал Алекса, а последний ответил ему. В палату возвращались в обнимку: парень еще некрепко стоял на ногах и шатался. Для его тела это был колоссальный шок. У входа в палату они лишь обменялись взглядами и разошлись. Алекс хотел убиться об ту же белоснежную дверь и... Повторить пройденный урок. Всё казалось слишком запутанным, чтобы думать об этом и Алекс лег на кровати, свернувшись клубочком и следуя девизу "Утро вечера мудренее", заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.