ID работы: 4950270

Ночная переписка

Слэш
G
Завершён
186
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что-то.

Настройки текста
Два часа ночи. Наверное, многие уже в такое время закутались в теплые одеяла, видя девятый сон. А может, кто-то сейчас находится на какой-нибудь шумной тусовке. Как знать, как знать. Зачастую, Магнус тоже был на тусовках, но сегодняшний день стал для него исключением. Вызовы от нефилимов, демоны, примитивные… Всё это слишком вымотало его. И, скорее всего, Магнус бы больше предпочел кровать и беспробудный сон, нежели шумную вечеринку. Укрывшись одеялом, Магнус только прикрывает глаза, как слышит звук оповещения на телефоне. Ну да, конечно, стоило только прилечь. Дотянувшись до тумбочки и вновь разлепив глаза, маг прищурено посмотрел на экран своего телефона. Сообщение было от Алека. 2:26 Александр: «Эй-ё, Магнус. Как делишки? Знаешь что? Ты такой… волшееееееееебный!» Магнус ещё пару раз пробежался глазами по тексту, недоумевая. Алек никогда не писал ему подобных нелепых смс. Немного обдумав смс возлюбленного, Магнус начал набирать ответ. 2:32 Я: «Александр, ты пьян?» Наверное, это было единственное логичное объяснение всему этому. Ответ пришел почти мгновенно. 2:33 Александр: «Упс… Возможно. А ты знаешь, какой ты ещё? Ты – красавчик! Красаааааавчик! Ты мне нравишься, Магнус-Верховный-маг-на-моей-кровати-Бейн! Я люблю твои волосы, твои глаза, твоё лицо… Хочу поцеловать тебя». Бейн расплылся в улыбке, внутри всё ещё тревожась о своём нефилиме. Да, Алек явно перебрал. С одной стороны, эти сообщения грели его душу, а с другой… Он был в стельку пьян, что беспокоило мага, наверное, больше всего. 2:35 Я: «Алек, иди спать». 2:35 Александр: «Знаешь, что ещё я люблю?» А он умеет заинтриговать. 2:36 Я: «Что?» 2:36 Александр: «Тебя». Внутри все затрепетало. Вы не представляйте, насколько приятно слышать эти слова от возлюбленного. Это, правда, неописуемо. 2:37 Я: «Я тоже люблю тебя, Алек». 2:37 Александр: «Александр». Он в очередной раз за эти десять минут расплывается в улыбке. Да, Александр. Его Александр. 2:38 Я: «Хорошо, мой сладкий алконавт Александр». Магнус кладёт телефон на тумбочку, всё ещё раздумывая о этой ночной переписке, медленно погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.