ID работы: 4950383

Feloviel Zero

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Начало пути.

Настройки текста
Однажды, три друга шли по улице и общались, занимаясь всякой хренью: -Ребята, хочу кушать,-сказала голубоволосая девушка. -Слушай, Сёри, лучше бы придумала чем заняться!,-крикнула в ответ Кахейри. -Мы тут шутки шутим, а хохлы в жопу долбятся,- вставил остроумный (нет) Себас-тян. Девушки с презрением посмотрели на глуповатого друга. Неожиданно подул сильный ветер из-за которого юбка Себаса поднялась. Красноволосая девушка незамедлительно закрыла глаза своей подруге, а сама продолжила угарать над розовыми кружевными трусиками Себас-тяна. После этого перед тремя друзьями отворились волшебные врата, с блэк-джеком, лолями и кошко-девочками. - Рэдбул опиздокрыляет, -сказал чудаковатый парень и упал в обморок. -Вот Мгхази,они убили Себас-тяна!,-испуганно сказала Сёри. -Сёри, насрать на него, все равно у него свинной грипп,- аргументировала красноволосая девушка. После этого диалога они с криком "Охуеть, блять, нас засасывает" и с шуткой полу-мёртвого Себаса "Как твоя мамаша" скрылись в глубинах портала. Упали они на поля пшеницы. Голубые небеса сияли над их головами, по солнцу можно было понять что сейчас около полудня. Первым очнулся Себас-тян: -Ёбушки-воробушки, это же фэнтези мир, -сказал он оглянувшись вокруг, чтобы не дай бог духи с ним не связались. Но вместо духов он увидел огромного жирного Огра и гоблина Хокаге. Огр ёбнул палкой возле парня в розовых чулках тем самым разбудив Сёри и Кахейри спящих в стоге сена. По какой-то причине вылетевших из одежды при падении. -Себас-тян, ты нас что нас в село отвёз и изнасиловал?,- прошептала протирая глаза Сёри. -Блять, пидор, ты что в полёте нас гриппом заразил и у нас глюки?,- спросила Кахейри. Девушки поспешно одели милые костюмы, которые по непонятной причине лежали около них. -Говно, жопа!-Сказал Огр увидев милые подтяжки на стройных ножках парня и стал интенсивнее пиздить палицей всё что видел. Случайно, он попал по своему соратнику- Хокаге, после чего он перестал драться. -Простите нас, давайте обсудим все дома,-сказал Хокаге с полу расплющенной головой. Так и началась история о трёх великих героях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.