ID работы: 4950383

Feloviel Zero

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая. Что за мир "Мемосия"?

Настройки текста
Хокаге-был существом этого мира, поэтому друзья немного ссали, тем более, когда рядом с тобой идет огромное скопление вони с зеленым оттенком. После того как монстр завёл трёх друзей в дом,они начали разговор: -Че за бабуйня!?,-спросил осмелевший Себас-тян. -Этот мир называется Мемосия,-игнорируя парня спокойно ответил Хокаге. -Слышь, третий, за шмот поясни!,- По-быдлятски сказала Кахейри. К удивлению, монстр оставался в спокойствии, не смотря на дерзких людей. -Этот мир кличут Мемосия, но сейчас не об этом. Я чувствую от вас очень сильную вонь, а нет это мой друг... А от вас исходит магическая энергия,-сказал Хокаге. -А что здесь считается магией и как ей пользоваться?,-спросила Сёри. -Существует много видов магии, которых я не знаю.И вообще, идете на хер я вас не звал!, -прокричал монстр, от чего друзья сильно удивились. -Слышь, мудила, ты же нас сюда привел?!,-заоркал Себас и неожиданно из его руки вылетел фаербол, который сжег Хокаге и оставил от него только пепел. -Ебать хачей в сракотан, че за бабуйня!,-закричал Огр. -Ха-ха, вот даун, "Стрест даун",-промолвила Сёри, вдруг в её руках появился лук который по "дефолту" выстрелил в Огра,- Надо бы настроить эту штуковину,- прошептала Сёри. Когда компания трёх дебилов убила хозяев дома Себас-тян сказал: -Го спиздим их хату?,-Все дружно согласились. И отныне у компании трёх друзей появился дом, через некоторое время они проголодались, но нашли только 100 литров растишки и старую книгу с предсказаниями, в которой были начертаны строки "Диско королева с пышными формами идет на гильотину". -Что бы это значило?!,-переглянувшись сказали друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.