ID работы: 4950383

Feloviel Zero

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая. Сёри в большой опасности или ей очень повезло.

Настройки текста
Тем временем, когда Сёри схватили она сразу отрубилась, ей снились маленькие Пикачу, бегающие по Германии и кричавшие "Слава Украине, героям слава!". Очнулась она уже в логове Единорога: - Что это за место!?- Спросила Сёри, как героиня какой-то ванильной анимехи которой все равно не ответят. - Кому ты это говоришь, маленькая пидофилка.- Прошептал неизвестный голос. - Хэй-хэй-хэй, не трожь мой САРАЙ! Ой, то есть, что за бред ты несешь, маленький фашист?- Промолвила Сёри. Вдруг, из за угла на котором написано "Людка шлюха" вылез маленький КАВАЙНЫЙ дракончик голубого цвета. Ничего подобного наша героиня еще не видела. После продолжительной эпилепсии Няш-Мяш шока голубоволосая девушка наконец перестала дрыгать ногами и поднялась: - Как тебя зовут?-С осторожностью задала вопрос Выка-чан. - А ,где,"Кто ты? Монстр!"- Грустно прошептал дракончик. - КАК, просто КАК можно назвать это прелестное создание МОНСТРОМ?! Не смотря на пушистого единорога пожиравшего людей и евреев, который стоит у меня за спиной. Из-за спины Сёри высунулась огромная голова монстра, что делать в этой ситуации она явно не знала. - Так, я понимаю ты хочешь меня съесть, но давай рассмотрим наше положение с другой стороны, так как я забыла сценарий этого рассказа ( в сценарии: "При встречи с монстром незамедлительно бежать!") мне больше ничего не остается, как достать этот сломанный лук своими дрожащими руками и положить на пол вместе с яжечкой Себаса (Яжечка не только Себаса! она и Кахейри тоже!). Неожиданно, лук, который со скоростью распространения мема про лабутены выстрелил в ПОТОЛОК, ибо за этой бесшабашной скоростью не могла уследить даже Сёри: -Ебаные Лабутены нах! Естественно, стрела просто разбилась из-за чего Единорог начал безудержно ржать, после чего раздавил бутылку с Яжкой. -А бляя!!!- Послышались отголоски Себастьяна из глубин пещеры (пещеры твоей мамаши). Вдруг, от куда не возьмись, какая-то умопомрачительная энергия устремилась в ЕДИНОРОГА и заморозила его. Это был наш дракончик, про которого мы забыли на некоторое время. -Вперед, мой верный покемон!-схватив измотанного дракончика, пользуясь случаем Сёри ускользнула из логова чудовища. Так, Сёри ничего не понимая обрела хорошего и смелого друга, который к тому же был последним сумеречным драконом. -Как тебя зовут?-На бегу спросила Сёри. -Меня, меня я н-не знаю...-Растерянно сказал Дракон. -Будут звать Феловиэль. -Почему это имя? -Когда-то, нам рассказали наши друзья Огр и Хокаге, не помню что с ними случилось наверное они все также борыжат кокаин в Хохляндии. Ну короче, когда не было ничего, был только космос, прилетел Красный дракон своим пламенем он создал землю, своими крыльями создал воду, своим ревом пробудил смертельные мемы, и имя ему Было Feloviel. -Понятно, ты просто хочешь выпендрится перед друзьями? -С чего ты это взял!-Покрасневши сказала Сёри. -Да ладно, мне даже нравиться... Тем временем: -Сёри! Ты здесь? Аууу- Кричала Кахейри -Епт, мы ищем ее уже часов десять, даже Хохлы так долго не долбятся!-Гордо сказал Себас-тян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.