ID работы: 4950383

Feloviel Zero

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая. В подземелье я пойду,там кота себе найду 2.

Настройки текста
Прошло несколько минут, после того как 2 долбоящера упали без сознания. Первым очнулся Себас и начал делать искусственное дыхание рот в рот. Кот очнулся: -Что ты такое?-Спросил Себастьян -Я кот, зовут меня Хикканот и ебал тебя я в рот. -Ты говоришь стихами?-Задал коту вопрос глуповатый парень в чулках. -Я поэт! -Ну нахуй...-Шепотом сказал Себас-тян -Да помоги ты мне уже!.-Крикнул кошак. -Ну ладно,я помогу тебе, только есть одно но, я заблудился-Сказал Себас-тян -Аутист... -Ну, я помню, что мы поставили палатку возле вывески "Сияющий пукан".-Сказал Себас-тян. -Это 5 минут пешком.-Сказал Кот. Они направились в лагерь. Когда они пришли в мгновение кот оказался крепко сжат в объятиях. -Какой вкусненький чебуречик~,- Облизываясь сказала Сёри. -Ох ты ж бля! Какой чебурек!?- Закричал кот и все дружно охуели от говорящего кота. -Бля, шаверма говорит!-Закричали Кахейри. После долгих разборок они узнали что кот это житель этого города и он один из выживший кого не убило проклятье положенное на город.И никто не может выйти из города пока кто-то не снимет проклятье наложенное злым Гитлером при Сталине. Кот был в отчаяние, что даже предложил им награду за его спасение. -Слышь, котейко!-Отчетливо проговаривала Кахейри,- как тебя хоть на районе клянчат? -Я кот Хикканот, будет счастлив весь народ, если кто-то вдруг вьебет этой тваре прямо в рот. Как только он закончил до ужаса ужасную поэму, прямо за спиной друзей появился огромный мохнатый ЕДИНОРОГ пожирающий людей и евреев! Он схватил Сёри и убежал глубоко под землю... Не обращая на это никакого внимания два друга спокойненько беседовали о смысле бытия (Его нет). Кот с охуевшим лицом сказал: - Там как-бы это сказать, Сёри вроде похитили. - Куда мир катиться, уже и Сёрь всяких крадут... СТОП, Сёри украли!? -Сказала красноволосая девушка. -У неё же наша последняя баночка яжки!!!- Закричал Себас. Вот так Сёри спас энергетический напиток, но, но вам такое не советуем, ибо НЕФИГ! Друзья не замедлительно помчались за монстром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.