ID работы: 4950575

Embrace me

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

Nu mais sûr et sans vie le vôtre. Голый, но в безопасности. До последнего твой.

-Ты правда согласен? Честно? - Хогни смотрел на него чуть свысока такими адски преданными глазами, которыми смотрит только собака на хозяина в ветеринарной клинике -Правда - Матэо улыбался, но из его левого глаза всё же покатилась слёзка -Не плачь - старался сдержать эмоции альфа, вытирая ему щёку - спасибо -Я не ожидал, честно - пытался справиться с эмоциями омега - мне кажется, я самый счастливый на земле человек - он крепко обнял его, чуть не оставив синяки - как отвратительно ты завязал галстук! - вдруг заметил он и тут же стал развязывать бордовое безобразие - тебя что, папа не учил? -Нет. Был слишком занят тем, что сожалел о дне, когда я родился -Прекрати, он такой солидный мужчина, такое впечатление производит -Он в жизни генерал, с ним тяжело жить -Хорошо, что ты не такой -Я не знаю, какой я. Только люди со стороны могут это оценить -А представь себе... -Что? -Да так, бред... -Нет, расскажи -Представь себе двух влюблённых вампиров. Они лежат и рассказывают друг другу о том, как они выглядят, потому что они не отражаются в зеркалах. Мне кажется, это так мило -Да, это романтично. Что ты там вяжешь? - попытался опустить голову Хогни -Не вертись, криво получится - Матэо ваял что-то нереальное -Что ты делаешь? Ты меня душишь? -Я тебе Пратт завязываю -Что? -Узел есть такой для галстуков, Пратт, Виндзор, двойной, четверной узлы, Элдридж -Господи, тут просто-то не получается -Да всё, уже, всё! Ты как Чесси вчера, когда её причёсывали, весь увертелся - Хогни пошёл к зеркалу в прихожей. Теперь узел был красивый, ровный, но особой разницы между обычным и Праттом он не заметил -Да, так намного лучше -А-то какую-то петлю удавочную сделал, если честно. Всё, побежали, опаздываем! - Хогни мельком глянул на часы на руке -Да, бежим, не хватало нам ещё опоздать!

***

К счастью ребята приехали вовремя. Приглашённых было немного. Большинство составляли сотрудники отдела. Ребята заметили Мин в красивом голубом платье и пальто и Сару в нежно фиалковом, с отделкой и такой же накидкой из искусственного меха. Они сразу же пошли к ним -Неужели я вижу Хогни в костюме?! - ахнула Сара -Не поверишь, он заставил -Я вообще в шоке, что он у тебя есть. Ты же из толстовок с футболками не вылазишь -На всякий случай костюм должен быть -Галстук у соседа одолжил? - съязвила Мин -А ты пальто у Кевина? - на ней было явно мужское -Нет, я просто не посмотрела на застёжку, когда покупала. Оно хорошо смотрится, просто не с платьем -Где они? - спросил Матэо -Там наверное, внутри. Не знаю, нас ещё не звали. А что тебя беспокоит? -Ничего, просто интересуюсь. Крис ещё не отошёл, знаешь же? -Да, знаю. Надеюсь, ему скоро станет лучше, потому что он переживает, что это теперь навсегда -Однажды это точно пройдёт - сказал Хогни - нужно лишь время и забота Через несколько минут все пошли внутрь. Крис и Фрерик смотрелись просто очаровательно. Даже голландец наконец-то пригладил свою шевелюру, а у Криса они были немного завиты. Они стояли, державшись за руки, и повторяли за пастером. Когда Фрерик надевал ему кольцо, Крис больше не смог сдерживать себя и так же как Матэо утром, расчувствовался. Испугавшись какого-нибудь приступа, Фрерик обнял его. В утренних лучах, проходивших в белую церковь, они смотрелись как игрушечные. После официальной церемонии молодожёны с семьей, по английской традиции, поехали к ним домой, пить чай, а все остальные по домам до вечера. Переодеваться и готовиться к нескончаемому литроболу.

Париж

Тем временем, по другую сторону Ламанша, Джорджия боролась с атакой хакеров. Она понятия не имела, кто слил это видео в интернет и откуда оно вообще взялось. Если обратиться к прошлому, то можно вспомнить, что Джорджия увидела камеру, когда пришла к тому клиенту и, уходя, забрала с собой диск, дабы не было никаких прициндентов. Чтобы его не украли или чтобы на него никто не напоролся случайно, она хранила его в вещах, но года два назад посчитала, что он потерян. По её мнению, сейчас его кто-то нашёл и теперь шантажирует её. Странным образом, никто ничего не просил взамен за компромат. Конечно, ведь им уже заплатили. И начальству отдельно. Джорджия монтировала видео послание об этой ситуации, но вдруг ей стало плохо. Нельзя сказать, что её вдруг скрутило и почти начало рвать, как это было обычно, просто затошнило. Она пошла на кухню принять лекарства или просто попить воды. Спускаясь со второго этажа, она услышала в незапертой ванной разговор Антуана с кем-то. -Нет, нет, всё с ней хорошо, да. Спасибо за та таблетки, она хоть не блюёт больше каждую минуту. Сидит, монтирует что-то, я не знаю. Да ну её, если честно. Что? Что сервер? Нет, не восстанавливай, зачем? Оно вроде есть, а вроде и нет. Покажешь потом, подрочим вместе - он заливисто рассмеялся - нет, она не здесь. Что предлагаешь? Удалить аккаунты... Это слишком жестоко, она не покончит с собой из-за этого, максимум разозлится и создаст новые, здесь нужно что-то более действенное, подумай, хорошо. За пару недель. Да. Ты сможешь это сделать. Хорошо, мы сможем убить её. Всё, пока, люблю тебя - Антуан вышел из ванны и тут же наткнулся на Джорджию, которая чуть не ревела -Что значит покончить с собой? -А... -Не оправдывайся! Ты это специально делаешь, хочешь убить меня! -Тебе нельзя волноваться... -Мне можно умереть! Я лично предлагала тебе, чтобы я ушла без претензий, без обязательств, нет, ты настоял. Останься, живи, всё хорошо, я хочу этого ребёнка! Тебе просто хочется убить кого-нибудь? С Матэо не получилось, на меня переключился! -Да! Потому что вы все начнёте требовать денег рано или поздно! Если его можно было заставить сделать аборт, то тебе его по закону никто не сделает, единственный вариант это убить тебя! На это я не способен, поэтому лучше ты сама на себя руки наложишь! -У тебя одни франки, евро перед глазами! Ты не думаешь о людях, ни обо мне, ни о нём! Он потерял ребёнка, а тебе плевать! У тебя нет ничего, тебе 18 лет! Всё, что ты имеешь, принадлежит твоим родителям, которые пахали лишь бы их сыночке было хорошо! Весь мир работает для тебя, а ты неблагодарная сука! Ты никогда не говорил спасибо родителям, я уверена! Теперь за отца родного возьмёшься? Его с сестрой убивать будешь?! Ты так молод и ты так зол на всю жизнь, с тобой ничего не случалось и, видимо, зря! В этот раз ты меня уже не остановишь и я расскажу об этом всем и мне плевать, что скажет пресса о тебе и твоих родителях, о Колине Марта! Пусть хоть отказываются от тебя. Ты не уважаешь других, за что нам уважать тебя?! Джорджия ушла рыдая и хватаясь за округлившийся живот. Она собирала бесчисленное множество нарядов, косметики, париков, украшений, заперев дверь изнутри. Антуан рвался, но она даже слушать не хотела. Другой рукой она бронировала билеты на самолёт до Монреаля, к своим "родственникам", к той, кого она ласково называла "сестра".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.