ID работы: 4950659

Папочка Дэдпул

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Небольшая халтурка

Настройки текста
Уэйд никогда не считался примерным отцом и приятным парнем, но себя он считал идеальным. Ну хорошо, кроме того случая, когда у него не было денег на няню и он взял младенца с собой на перестрелку. И кроме того случая, когда оставил ребёнка в залог торговцу оружием, и кроме случая, когда попытался подбросить малышку многодетной матери, уверяя ее, что она просто забыла свёрток в роддоме, обремененная и без того большим количеством детей. В итоге, Дэдпул оставил своё чадо себе. Примерный папаша! Но, как только девочка достигла полового созревания, Уэйд понял, что отец из него, как из дерьма конфета. С годами ее психическая неустойчивость превосходила его безумие и двум психам в одном доме становилось все теснее и теснее. Уилсон выглянул в окно, откуда только что донесся противный звук стирающейся резины. Хлоя вышла из угнанного, неизвестно какого по счёту, автомобиля, неудачно припарковавшись возле забора соседа, смяв вдребезги правое крыло машины. - Если тебя поймают копы, вместо прав, проездной на метро выдадут! Девушка сняла высокие кеды, швырнув их в другой конец коридора. Ее одежда напоминала гардероб клоуна, который стремился одеть, как можно больше ярких вещей, но все они были не впопад. - Уэйд, ты снова встал не с той ноги?- Хлоя села на лестнице, наблюдая за мужчиной, пьющим разведенный холодной водой кофе.- Подтяни ретузы,старпер, ко мне сегодня прийдет парень и он хочет с тобой познакомится. Дэдпул широко распахнул глаза, уставившись на озлобленного желчного подростка. - Тогда попрошу тебя, мисс "маникюр всегда в порядке", принеси мне пистолет сейчас, чтобы я успел застрелиться! - Ради Бога, я станцую на твоей могиле,- Хлоя встала со ступеньки, поправив юбку, которая была больше похожа на широкий пояс, и поднялась на второй этаж, крикнув на последок.- Он будет здесь в пять! - И сними этот собачий ошейник с шеи!- завопил Дэдпул, выливая остатки кофе на приготовленный завтрак для любимой дочурки.- Ты в нем похожа на районную победительницу по заглатыванию членов! Девушка уже не слышала последней фразы, закрывшись в своей комнате. В этот момент раздался дверной звонок и, ругнувшись, Уэйд пошёл открывать дверь. На пороге стояли Чарльз, Логан, Эрик, Мистик и Петр, нахмурив брови. - О, Хромированый Болт! Доктор Колёса! Леди Утопец! Стальной Элвис! И Джанго освобожденный!- Уилсон забил кулаками в грудь, выкрикивая позорные клички на всю улицу, но наткнулся на неодобрительный взгляд товарищей.- Вы все слышали? - Ну нельзя же так, Дэдпул,- сетовал Колос, кивая в сторону, куда ушла Хлоя. - Нельзя сыпать перец мне в штаны, перед тем, как я натягиваю их на голые яички!- парировал Уэйд, потирая промежность.- Заходите быстрее в дом, я не хочу, чтобы соседи решили, что я общаюсь с ненормальными! Компания вошла, закрывая за собой дверь, обменявшись многообещающими взглядами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.