ID работы: 4950659

Папочка Дэдпул

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
Примечания:
Уэйд обещал подумать над очередным предложением Колосса и Чарльза о вступлении в команду и быть постояльцем дома странных детей мистера Ксавьера, но лишь те, кто хорошо его знал, осознавали, что обещания и "парень в красном трико" никак не взаимодействуют между собой. "Борцун с преступностью" - это не о нем! Как любит говорить его "ненаглядная" дочь, а скорее упрямая девица, которую он бы сто лет не видел: - Если начнешь спасать людей, как ты умеешь это делать, то человечество такого не переживет,- писклявым голосом пропел Дэдпул, начищая катаны перед приходом будущего "зятька". Уже долгое время, надеясь насладиться тишиной этого воскресного денька, Уэйд слушал жуткие звуки со второго этажа. Вскоре, и так далеко не стальные, нервы лопнули и Уилсон, распахнув дверь в комнату дочери, застал визжащую блондинку с феном в руках, которая вопила вместе со смазливой рожей с плаката. Нелепый сингл, с бессмысленным набором слов и отвратительными звуками гитары, прислушавшись к которой, можно было понять, что гитарист фуфло, фальшивящий на каждой ноте, а вокалист настоящий гомосексуал, которому зажало в тиски две самые дорогие вещи в жизни каждого мужчины. И, увы, в тисках были не жена с ребенком. Быть может, она права и папаша просто стареет? - Милая, сделай "старику-отцу" одолжение,- Уйэд оперся о дверной косяк, окидывая взглядом среднестатистическую комнату девочки-подростка,- оденься поприличнее, пол бампера видно, аж бесит! - Как в прошлый раз?- Хлоя поправила спутавшиеся волосы, покрывая их лаком, и изящно провела красной помадой по пухленьким губам. - Думаешь, я помню, как было в прошлый раз? - Разумеется помнишь, ведь ты принес мне эти шмотки из эры динозавров!- воскликнула блондинка, обижено топнув ножкой.- На меня даже троллейбусы оборачивались! Дэдпул почесал затылок, виновато опустив глаза в розовый пол, весь покрытый ворсистым ковром, похожим на сотню маленьких розовых померанских шпицов. Мерзкие, агрессивные тявкалки. На письменном столе лениво распластался огромный рыжий кот, который, увидев мужчину на пороге, злобно зашипел, от чего длинная шерсть вздыбилась. - Как же я тебя ненавижу, Кубик,- простонал Дэд, давно мечтающий избавиться от исчадия ада, оставившее ему на спине поле для игр в крестики-нолики. Ну, еще не вечер, справедливость рано или поздно восторжествует! У Уилсона уже созрел план мести и в скором времени Хлоя сама вышвырнет бесполезный комок шерсти через окно, раскрутив его за ободранный хвост, а папочка будет спокойно попивать холодный кофе и ликовать в душе, оставшись не при делах. На часах стрелки показывали восемь минут шестого и в доме раздался дверной звонок. - Это он!- пропищала Хлоя, приложив к губам пальцы, на которых красовались разного цвета ногти.- Пап, пожалуйста, не позорь меня... Девушка пронеслась мимо отца и, перепрыгивая сразу через несколько ступенек, приземлилась прямо перед дверью после невысокого планирования, от чего хруст суставов был слышен, как бой курантов. - Коленям после такого кранты,- последний раз взглянув на шипящего кота, Уэйд шикнул в ответ, вызвав на физиономии Кубика недоумение, и захлопнул дверь, с которой рухнула табличка "Не беспокоить!". Блондинка, распахнув входную дверь, бросилась на шею сероволосого паренька, обхватив ногами его талию, но, как только, рядом оказался Уилсон, пара стала вести себя гораздо сдержаннее. - Папа, это Питер,- представила спидстера Хлоя, когда мужчины пожали друг другу руки,- Питер, это мой отец, Дэдпул. - Для тебя мистер Уилсон, сынок,- сквозь зубы проговорил Пул, не отпуская ладонь Максимоффа, с каждым разом сжимая ее все сильнее. - Очень приятно, мистер Уилсон,- Питер пытался сдерживать эмоции, в то время, как "любящий" папочка проверял на прочность пальцы юноши. - Это ненадолго... После ужина, который проходил практически в полной тишине, ребята решили пойти зависнуть с компанией до позднего вечера, ведь, какие их годы, гуляй, пока молодой. Уэйд охотнее отпускал дочь красть машины, на "креативные" вечеринки, после которых она могла вернуться через несколько дней, невинно хлопая единственным глазом, но только не с этим "седым" маньяком, весь вечер не спускавшим взгляд с его любимой дочурки. - Буду поздно, не скучай,- блондинка послала воздушный поцелуй отцу и выскользнула за порог, поправляя по дороге короткую юбку, из-под которой выглядывали соблазнительные округлости. - Был рад познакомится, мистер Пул,- Максимофф протянул руку для пожатия, добродушно улыбаясь в силу своей огромной души. - Нет у меня мелочи, бабулька,- хлопнув с силой спидстера по ладони, Уэйд грохнул дверью прямо перед носом сбитого с толку парня,- сделать бы тебе апгрейд и убрать педаль тормоза, заодно и ручник укоротить. Уилсон какое-то время пялился на входную дверь, за которой секунду назад стоял скороход, и невольно в голове всплывали картинки с образами влюбленной парочки и то, чем мог закончится сегодняшний вечер. Даже думать противно о том, что Хлоя повелась на такого смазливого и легкомысленного дурачка, как Максимофф, но мысль о дальнейшем, возможном, родстве с ним, не укладывалась даже в такой больной голове. - Конечно, только через мой труп,- усмехнулся Дэдпул, поднимаясь на второй этаж дома, и, открыв дверь в комнату дочери, всю пропахшую духами и лаками, будто здесь травили крыс, мужчина, откашлявшись от едкого запаха, широко улыбнулся вздыбившемуся коту,- наконец-то, твоей власти в этом доме пришел кирдык! Уэйд распахнул огромный шкаф, из которого тут же посыпалась гора разнообразной одежды, моментами похожей на эксцентричные наряды Леди Гаги, и выудил плюшевый голубой халат с зелеными ромбиками. - Взгляни, любимый халат Хлои!- воскликнул Уилсон, обращаясь к коту и театрально прикладывая ладони к щекам.- Если с ним что-нибудь случиться, она убьет любого, кто к этому причастен. Дэд распахнул ширинку на штанах и, вытащив "орудие справедливости", злорадно улыбнулся, направляя его на одежду. - Господи, кто же это мог сделать?Какой извращенец мог так поступить? - завизжал Уэйд, подражая голосу дочери, и начал мочиться на мягкий халатик, превращавшийся из голубого в темно-желтый.- Ну конечно же Кубик! Прощай, никчемный клок шерсти! - Папа! Уилсон на мгновение оторопел, но, когда последняя капля упала на мягкую материю, непутевый папаша быстро спрятал причандалы и повернулся на голос. Последнее, что он увидел, прежде чем рыжая туча вцепилась ему в лицо, это разъяренный взгляд блондинки и еле сдерживаемый смех Максимоффа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.