ID работы: 4950659

Папочка Дэдпул

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не бывает розы без шипов

Настройки текста
Громкая музыка. Диско шар, расположенный в центре танцпола, сверкает множеством лучей, освещая лица молодых людей, то зеленым, то синим, то красным лучом. Разговоры тонут в потоках заводной песни. Яркие юбки, еле прикрывающие стройные ножки девушек, колышутся из стороны в сторону, привлекая к себе внимание мужского пола. Так бармен и уронил бокал дорогого шампанского, засмотревшись на золотистую юбку блондиночки, обтягивающую все округлости. Быстро протирая барную стойку, парень стал объектом внимания и насмешки хихикающих девчонок, уже изрядно выпивших, однако так и не сумевших найти достойную компанию противоположного пола. За одним из столиков, расположенных перед танцполом, переливавшимся всевозможными цветами и вибрирующий от оглушающей музыки, вульгарно развалился на стуле кареглазый парень, махнув серебристой шевелюрой и подмигнув смущенным девушкам, сидящим за соседним столиком. Секундный флирт вызвал на щеках девиц румянец и троица тут же зашепталась, отвернувшись от парня. Рядом с седоволосым сидел, неуклюже помахивая хвостом, Курт Вагнер, прикрываясь трехпалой рукой от заинтересованных взглядов. Поправив синеватую челку, Попрыгун неуверенно выпрямился, окидывая взглядом клуб. А напротив пристроился Скот, поправляя очки с красными линзами, ловя себя на пугающей мысли, что он забывает о свойстве своих глаз и чуть не последовал примеру Максимоффа, пытаясь приспустить очки и подмигнуть красавицам, стоящим возле группки парней, которые их совершенно не интересовали. - Представляете, старый хрен совсем выжил из ума,- Питер бросил раздраженный взгляд в сторону дамского туалета, куда девушки ушли несколько минут назад "припудрить носик",- он обоссал ее халат! Если в таком возрасте он начинает гадить на вещи, как шкодливый кот, то, боюсь, через несколько лет, он начнет метить территорию и придется менять все обои. - А где наши Damen?- оживился Курт, будто совсем не слушая "увлекательную" историю спидстера. - Если тебе интереснее узнать, чем в туалете занимаются девчонки, вместо того чтобы послушать о чем толкую я, то телепортируйся туда и выясни! Вагнер воспринял данное предложение слишком буквально и, уловив кровавым взглядом часть дамской комнаты, после того как из двери вышла очередная пафосная леди, оставил после себя синюю дымку. Максимофф и Саммерс не сразу осознали, что их друг исчез, но, услышав пронзительные визги со стороны уборной, спидстер и циклоп увидели, как из двери вываливается мокрый с головы до ног Курт, под крики девушек, бросавших в него туфельки разного цвета и дизайна. Одна из них угодила ему прямо в фамильное гнездо. Ругнувшись, Попрыгун через секунду оказался на стуле рядом с Питером, потирая промежность под громкий смех седоволосого, заглушающий даже очередной сингл, и приглушенные смешки Скота. - Scheisse! Damen есть зло!- заскрипел зубами телепорт, бросив испепеляющий взгляд на поднимающих обувь девушек. - Только понял, да?- не переставая смеяться спросил Питер, но, заметив приближающихся к ним Хлою, Джин и Ороро, вытер проступившие на глазах слезы.- Ну неужели! Осмелюсь предположить, что одну из вас засосало в унитаз и втроем вы пытались отбиться от дерьмодемона. Иначе, как можно объяснить то, что вы провели там почти пол часа? - Мы были очень заинтересованны вашим разговором, мальчики,- резко ответила Джин, встряхнув огненно-рыжими волосами, присаживаясь рядом с Саммерсом.- А после произошел форс-мажор с герром Вагнером! - Курт просто перепутал двери,- прыснул Скот, толкнув синего друга в плечо. - Я перепутал вас со своими настоящими Freunden!- рыкнул телепорт, растянувшись в озлобленном оскале, но как только рядом с ним оказалась Ороро, взъерошив белые, словно снег, волосы, хвостатый смягчился.- Gut, что вместо туфель у них не оказались топоры и вилы... Хлоя молча заняла свое место рядом с Питером, но немного отодвинула свой стул поближе к Джин и, взмахнув блондинистыми волосами, высокомерно окинула взглядом приятелей. Максимофф попытался взять возлюбленную за руку, но девушка резко отдернула ладонь и скрестила руки на груди. - Что случилось, моя прелесть?- блондинка не отвечала, отвернувшись от парня, будто увлечена светомузыкой, и принялась разглядывать разноцветные ногти.- Хлоя, клянусь, если ты что-то видела, то ничего не было! Ну подумаешь, слегка подмигнул скучающим девчонкам... - ЧТО???- взревела Уилсон, поднимаясь со стула и прожигая Питера взглядом. Максимофф сглотнул, осознавая, что снова болтнул очередную глупость. Друзья напряглись, наблюдая, как закипает блондинка. - Как ты смеешь поливать грязью моего отца и рассказывать всем, какой он псих? Право на это имею только я потому, что это МОЙ отец, ясно тебе, седая башка!?- крик блондинки перекрывал музыку и несколько заинтересованных взглядов были устремлены на столик друзей.- Помимо этого, ты еще и за моей спиной флиртуешь с остальными курицами! - Хлоя, успокойся,- попыталась умерить пыл подруги Ороро, протягивая ей коктейль, который принес официант. - Да, Хлоя, зря раскудахталась,- недовольно шикнул Питер, оскорбленный новой кличкой, выкрикнувшую в порыве эмоций блондинка. Глаза Уилсон вспыхнули адским гневом. Девушка схватила синюю жидкость в высоком стакане, украшенную зонтиком и кусочком вишенки, и вылила содержимое на голову спидстера. Не дожидаясь реакции парня, блондинка схватила маленькую сумочку и вылетела из клуба, стуча о плитку высокими каблучками.

***

Дэдпул стоял на кухне, нарезая яблоки дольками, как любила его дочурка. Поправив фартушок с сердечками, смотрящийся на мужчине с катанами за спиной, то ли мило, то ли глупо, Уэйд услышал писклявый звук и помчался в ванную комнату, доставая из стиральной машинки голубой халатик. Принюхавшись к мокрой ткани, Пул с омерзением вывалил язык и, забросив халат обратно, включил машинку еще на пол часа, пытаясь вывести отвратительный запах. Хлопнула входная дверь. Яростные шаги на лестнице. Уилсон боязливо вынырнул из ванной, осматривая прихожую. Хлоя влетела в свою комнату, забыв закрыть за собой дверь, и рухнула на водяной матрас. Пул вернулся в кухню и, взяв тарелку с яблоками, поднялся в комнату дочери, предварительно постучав. - А я приготовил тебе ужин,- аккуратно присев на кровать, на мгновение потеряв равновесие, Дэд поставил "ужин" на тумбочку около кровати.- Я чуть не порезал себе палец... Блондинка не реагировала на слова отца. Лишь прислушавшись, Уилсон понял, что девушка всхлипывает, прикрываясь руками, а ее хрупкие плечики подрагивают в такт рыданиям. Уэйд взял с тарелки дольку яблока и швырнул его прямо в наглую морду рыжего кота, победно вздернувшего хвост после очередного фиаско мужчины, пытавшегося избавиться от Кубика. - Хло, ну прекрати! Да отстираю я твой халат, отстираю! Только прекрати хныкать или тебе воды в матрасе мало? Блондинка подняла на Пула заплаканные глаза и обвила руками его шею, прижавшись к груди. Мгновенно Уэйд прикрылся руками, ожидая от дочери очередной атаки, которая наступала после проколов самого заботливого папаши. - Почему, папа? Почему парни такие сволочи? - Ну, дорогая, мужчины вообще мерзкие твари...Я, к примеру, не понимаю,зачем ты с ними встречаешься! - Ты получается не мужчина?- захлопала покрасневшими глазками блондинка. Дэд почесал затылок, разрываясь между тем, какое клеймо себе поставить - не мужчина или мерзкая тварь? Уэйд решил промолчать, догадываясь, кого Хлоя именовала сволочью, и вовремя осознал, что сейчас спрашивать, какого хрена натворил седой сорванец, просто нет смысла. На первом этаже раздался дверной звонок. Уилсон оставил девушку в комнате, а сам спустился, чтобы открыть дверь. На пороге мокрый, пропахший алкогольным коктейлем, с букетом роз в руках, стоял Питер Максимофф, виновато опустив голову в пол. Дэдпул, увидев цветы, пошло забросил ногу на дверь, проведя ладонью по своим ягодицам. - Мои любимые! Как ты догадался?!- воскликнул Уилсон, соблазнительно закусив нижнюю губу, в душе разрываясь от смеха, заметив, как спидстер нервно сглотнул.- Шалунишка...У кого-то сегодня будет секс! У Максимоффа затряслись поджилки, а правый глаз нервно задергался. Уэйд разразился громогласным смехом, вызвав у бедного паренька онемение во всем теле. Но внезапно Дэдпул стал таким же серьезным, как Шварценеггер из фильма Терминатор, после того, как...как всегда впрочем. - Чего тебе надо, шнур? - Мистер Уилсон, а Хлоя дома?- неуверенно пролепетал Питер, все еще не отойдя от комичного номера психа, одетого в женский фартух с сердечками. - Слушай, парень, я не знаю, какая жопосрань между вами произошла, но уверяю тебя, что сейчас туда входить опасно,- Дэд указал пальцем на дверь дочери, возле которой по прежнему валялась табличка "Не беспокоить". - Я готов рискнуть,- уверенно заявил Максимофф, переступая порог дома. - Это почему же? - Она мне нравится... Взглянув спидстеру в глаза, Уилсон увидел в них искренность, в которую никогда не верил. Однако парень вызывал доверие и симпатию, как бы мужчина не старался относится к нему враждебно. Вальяжно махнув рукой, дав Питеру добро, Уэйд не успел моргнуть глазом, как спидстер промчался мимо него, взлетел вверх по лестнице и вошел в девчачью комнату. Дэдпул навострил уши, растянувшись в ехидной улыбке. Со второго этажа донеслись радостные вопли и из комнаты вылетел Питер, упиревшись спиной в перила, а на нем, обхватив ногами талию, свисала Хлоя, размахивая букетом в руке. Спустившись на пол, блондинка схватила Максимоффа за футболку и затащила обратно в комнату, заперев дверь на замок. - Черт, не хватало, чтоб еще плодится начали. Ненавижу розы! Сейчас прочищу ему ими одно место...- прошипел Уилсон, поднимаясь по лестнице, но дорогу ему преградил верный, рыжий страж.- А ну, пшел вон, блохастое дристалище! Кубик злобно зашипел и бросился в атаку, выпуская налету когти. Последнее, что увидел Пул - огромная рыжая туча, вцепившаяся ему в лицо, а затем последовал смех влюбленной пары, наблюдавшей за всем через дверной проем. На этот раз рыжий демон одержал победу. Впрочем, как и всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.