ID работы: 4950728

Как я не замечала раньше?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Невероятно скучный день прошёл довольно быстро, но Стайлз не мог перестать думать о Мартин. Почему это было так чудесно? Внутри Стилински пели птицы, и летали бабочки, когда он вспоминал о ней. Жаль, что Лидия лишь бессердечно вела себя, как и всегда. Но и в ней творилось что-то неладное… -Сегодня вечеринка у Дени и Итана, надень что-то нормальное.-скомандовал Эйдан и нахмурил лоб, стараясь всмотреться в даль. -Я не хочу на вечеринку, Эйдан-губы Лидии недовольно сморщились, а брови приподнялись. -Лидия. Что с тобой? -Все хорошо…-с трудом произнесла эту ложь Мартин. Впрочем, она, как и Стайлз не могла забыть ту ночь. Неужели? Да.После долгого времени «просто дружбы» она наконец поняла, как сильно её к нему тянет. Не смотря, что он не победитель в лакросс, у него не идеальное тело. Зато, у него есть лицо, усыпанное разными родинками, вечно улыбающиеся губы, темно-медовые глаза и невероятно красивая и добрая душа, которая беззаветно любит рыжеволосую. А может, он и дождался. -Эйдан? -перебила долгую речь парня Лидия. -Да? -Я не люблю тебя-она поджала губы. Для неё это было обычным занятием, так как толпам поклонников приходилось отказывать. Парень тихо встал. Сжав пальцы в кулак, он замахнулся, от чего Лидия невольно зажмурилась. Резко опустив руку, сильно стукнув ею о стол, Мартин вздрогнула от неожиданно громкого звука.       После неприятной беседы с Эйданом, рыжеволосая девушка направилась к выходу из школы. -Лидия? -послышался знакомый ей мягкий голос. -Стайлз, я не…-она прикусила верхнюю губу. -Все в порядке? -так же мило поинтересовался Стайлз. Он показался девушке таким заботливым, что она не могла сдержать не произвольной улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.