ID работы: 4950728

Как я не замечала раньше?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ком в горле девушки не давал ей говорить со своим возлюбленным. Не то, что она плакала из-за Эйдана. Скорее, из-за самой себя. Ведь она винила за то, что не замечала раньше. -Стайлз…-с трудом сказала Лидия. Парень аккуратно положил руку на её талию и, поняв, что произошло, легонько поцеловал её в лоб и повёл к своему джипу. Его рука была как всегда горячей, от чего по телу Мартин проходили мурашки. -Я больше не с Эйданом-собрав все силы в кулак, сказала девушка. -Оно к лучшему. Он никогда мне не нравился.-немного нахмурившись ответил брюнет. Он завёл джип и аккуратно тронулся с места. -Тебя довезти? -поинтересовался Стилински, не смотря на то, что знал её ответ. -Нам нужно делать проект по химии-протянула Лидия, вытирая последние слёзы с бархатной кожи лица.       Начиная немного спорить, они все же приближались к концу дня, и их совместной работы. -Уже поздно, давай я тебя провожу? -допечатывая последние строки с серьёзным лицом предложил Стайлз. -Я могу остаться, так не хочу домой? -на лице Стайлза появился лёгкий румянец и он сам обомлел от такого предложения. «Соглашайся, Стайлз. Я ведь…так люблю тебя, и всегда любила» крутилось в голове девушки, хотя сама она этого не контролировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.