ID работы: 4950728

Как я не замечала раньше?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      По телу Мартин прошлась дрожь. -Уже поздно, я все равно не отпущу тебя домой-тихо произнёс Стайлз, околдованный столь дивной улыбкой Лидии. -Где я…буду спать? -по интересовалась девушка, поджав губы. Тут неожиданно для самого себя Стайлз встал со стула, опершись на руку, которая немного дрожала от неуверенности. Глаза Мартин расширились. Она при открыла рот и ошарашенно посмотрела на парня. Он же, все ещё не понимая, что делает, поставил запястье руки на ручку стула девушки, и наклонился так близко, что мгновенье, и Лидия уже с увлечением рассматривает влюбленные темно-медовые глаза. Он ещё немного приблизился к ней. Так, что ближе уже некуда. -Со мной, Лидия.-набравшись смелости ответил парень. Его губы неуверенно выпятились и нежно коснулись пухлых губ девушки. Становилось горячее. Мартин поддалась и была вовсе не против. Они слились в незабываемое поцелуе, о котором маленькая Лидия мечтала когда-то. Сам же Стайлз был приятно удивлён, что и девушка к нему неровно дышит. Её губы были так сладки, помада небрежно смазалась на лице девушки, и на губах самого Стайлза. Она была не слаще, чем губы и он вновь поцеловал Лидию. В них обоих сердца начали биться то чаще, то реже, беспорядочно выпрыгивая из груди каждого, но в унисон… Немного отклонившись, сидя на том же стуле, Лидия запустила нежную руку в запутанные волосы шатена. Не ожидая такого, Стайлз опустился чуть ниже, и вот его губы уже оставляли влажную дорожку на шее девушки. -Стайлз…-неровно прошептала Лидия на выдохе. Но Стайлз был околдован происходящим, он не мог оторваться от бархатной кожи рыжеволосой. Зарываясь в его волосах одной рукой, Мартин пустила вторую под футболку парня. Её прохладные пальцы провели вдоль позвоночника, и Стайлз невольно вздрогнул. Оторвавшись от шеи Лидии, он взял её за руку, прежде вытащив её из-под своей футболки. Аккуратно положив её на кровать, он заглянул в её ярые глаза. В них было безумство и нежность, ярость и страсть… Он, было, протянулся к губам девушки, но она нежно остановила его пальцем. На немой вопрос Стайлза, девушка шепотом и неуверенно сказала -Я люблю тебя, Стайлз-глаза парня расширились. От неё этой фразы он ждал с третьего класса. Его сердце зачастило и он чувствовал каждый удар в голове. Его руки начали дрожать. Лидия…как же он любит её. Он дождался. Он счастлив, но все ещё не может поверить. -Я тоже…-полустоном ответил Стайлз.-я тоже люблю тебя, Лидия Мартин. Девушке эти слова будто придали уверенности и бодрости. Она слабо улыбнулась, и впилась в его губы. Стайлз незаметно ущипнул себя, чтобы понять, что это на самом деле. Он тонкими и неизменно горячими пальцами провёл по ключице Лидии и расстегнул первую пуговицу на кофточке, тут же посмотрев в её глаза, чтобы понять, не против ли она. Но в её глазах было только желание. Желание…будто овладело ими. Вот она уже без кофточки, в нижнем белье тихо стонет от прикосновений парня. Решив, что настало её время, она ловко сняла со Стайлза футболку и штаны, поняв, что это лишнее сейчас. Они медленно перекатывались по кровати, он поднимал её руки вверх, тихо видя по ним пальцами. Становилось ещё более горячее. Надышав, они оба враз заметили, что окна запотели, но, не прерываясь, закрыли глаза, ловя из каждого мгновения удовольствие. -Лидия…-простонал Стайлз, целуя её живот. Двигаясь в унисон, пара не могла сдерживать внутренних криков, им казалось, что в мире они одни. И вот, на пике удовольствия, они устало легли на подушку, тяжело дыша, будто глотая воздух. Мартин положила голову на плечо Стайлза. -Я так люблю тебя…-отдышавшись осмелился сказать парень. -И я. Всегда.-он нежно взял её за руку, они лежали молча, просто дыша одним воздухом. В конце всего этого, Стайлз невольно, но очень довольно улыбнулся. -Спасибо.? -хоть и вопросительного, но поблагодарил он. На лице Лидии появилась та милая улыбка, которая открывала её не менее милые ямочки. Теперь они помнили эту ночь. И наврятле смогут забыть. Лидия, еле вырвавшись из хрупких объятий парня, встала, уже не закутавшись в одеяло и при открыла окно, глотая свежий воздух, будто не дышала 15 минут подряд. Околдованный стройным и, можно сказать, идеальным телом, Стайлз задремал. Оставался только неприятный разговор с Малией… *** -Стайлз, если ты ещё хоть раз повернешься к МакКолу, клянусь, сверну тебе шею. Понял? -как всегда кричал тренер. -Понял.-ответил Стайлз крайне спокойно, без привычного сарказма, отчего тренер больше нахмурился, странно посмотрел на Стилински и отошёл к своему столу. А ведь все дело в том, что Лидия просто держала его за руку под партой. Наконец, она заметила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.