ID работы: 4951116

Я ненавижу ,но терплю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

POV FRISK

Вот уже утро сейчас зайдёт Ториель и разбудит меня как обычно,хорошо что она незнает,то что я встаю раньше её.О а вот она зашла в комнату -Привет Фриск!Вставай если не хочешь пропустить сегодня особенный завтрак!-Нехотя я встала и оделась,Ториель ждала меня уже за стоило,но её взгляд,так будто бы сегодня она меня чему то будет учить.Я села за стол и только сейчас увидела что сегодня Ториель в первый раз нормальноиспекла пиццу -Ториель я думала что на завтрак будет улитковый пирог- -Фриск сегодня важный день!Сегодня ты будешь искать себе парня,а я должна в такой день пироги печь?-сейчас я немного много в шоке-Ториель,я не говорила то что мне уже 16 не значит ,то что мне нужен парень!Да и вообще на что мне он задался!-в порыве гнева я отдела куртку и ушла в сноудин и тут мне навстречу этот Санс неужели он мне тоже сейчас это будет навязывать? -Привет малая!Что такая злая?Чтоли геноцид во сне увидела,а Ториель сказала что это глупа?-Да ужь походу он помнит мою прошлую злобу -Нет!Просто Ториель говорит что мне надо найти парня ,а я не хочу!-После этих слов он посмотрел на меня так будто чару увидел-Санс с тобой всё норм?-Вдруг он посмотрел на меня-Да со мной всё нормально,а насчёт парня просто попроси кого нибудь играть его роль и всё будет нормально-Я подумала над этими словами и сказала -Хорошо!Ты придумал эту идею ты и притворяйся!-Санс ни сколько не смутившишь добавил-Тогда прости,но тебе придётся целовать и слушать меня,а то я быстренько перестану притворяться-произнёс он это так будто тогда он убьёт меня!Я обошла Санса и пошла в гриллбиз,там я практически пробыла весь день пока не позвонила Ториель -Привет Фриск!Если нашла парня иди домой,а если нет на улице сегодня поспишь!-Ториель отключилась...Теперь я думаю что Санс меня спас.Вот я и пришла домой,только поздно ночью когда Ториель уже спала.Я вошла в мою комнату,переоделась и легла спать *Во сне* Почему я нахожусь там где я упала?Стоп,там ЧАРА!Что ей надо от меня?Ну вот она подбежала ко мне и сказала-Фриск!Помоги мне выбраться!Пожалуйста!-Чара просит помощи?-Чара сначала скажи как тебе помочь!-она замялась что то пробубнила и сказала-Просто!Завтра скажи Сансу что бы он помог мне выбраться!-она мне что то протинула,это были затычки?-Фриск,держи олень их и ты будешь меня слышать!Так когда Санс всё сделает тебе не придётся засыпать,потому что через эти затычки мы с тобой будем мысленно общаться!-я отдела затычки и проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.