ID работы: 4951116

Я ненавижу ,но терплю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста

POV Фриск

Я на этот раз проснулась позже,но вдруг я поняла!Меня разбудил крик в ушах,походу это кричала Чара -Фриск!Вставай!У нас мало времени!-Я встала и переоделась,но в комнату вошла Ториель -Привет Фриск!Нашла себе парня?-Я хотела сказать кто он как вдруг,в комнате появился Санс-Я не вовремя?Просто хотел пожелать доброго утра моей девушке!-Ториель уже горела от счастья,но я заявила-Санс!Конечно спасибо,но всё же!Если бы я была бы не одета!-Санс меня прервал-Тогда бы я извинился и ушёл!-Сказал он и пропал.Я пошла на кухню ,отрезала кусок пирога и положила его в инвентарь ,в кухню зашла Ториель -Фриск!Не надо худеть даже если тебе это сказал Санс!-Я понела что я ничего не понела -Ториель!Я не худею!Просто я сейчас не голодна-Ториель хотела сказать ещё что то ,но я уже ушла к дому Санса.Я постучалась мне открыл дверь Санс-Фриск,что то надо?-я сказала-Да!Надо!Помоги мне помочь Чаре чтобы она смогла опять здесь жить-Санс он смотрел не на меня,а за спиру?-Санс!Так ты мне поможешь?-Санс вздрогнул-Помочь тебе или Чаре?Если Чаре то прости она дурочка с переулочка и убийца и я должен ей помогать?А если тебе то с радостью!-Неужели он такой лентяй?Ладно я его заставлю!-Санс!Я сделаю что хочу если ты будешь помогать Чаре!-Стоп!Почему он так на меня смотрит?Будто бы уже всё продумал?!-Фриск если так то я согласен!Иди за мной!-Я пошла за ним.Мы с Сансом зашли в его странрую лабораторию -Фриск!Садись!Ты поделешься решимостью с Чарой и она оживёт!-Я села туда куда он показал.Санс включил прибор и я уснула.

POV Санс

Хоть бы сработало!Ладно!Она будет спать пока я не выключи моё изобритение,а выключу я его завтра чтобы дать Чаре половину решимости!Знает ли она что я не прост?Завтра же она станет моей реальной девушкой если всё сработает!К тому же я попрошу ещё чтобы Фриск и Чара выполняли что я прошу!Только я слишком много придумал!

POV Фриск на следущий день

Вот я и проснулась на другом сидение Чара.Стоп!Чара ожила и она смотри на меня?!-Привет Чара!Надеюсь ты не начнёшь геноцид?-Почему она посмотрела на меня с непоняткой? -Нет!Зачем мне это?-Она встала и уходит?Вот Санс появился в комнате и остановил её-Чара стой!Фриск помнешь обещание?Так вот теперь ты моя официальная девушка и ты с Чарой будете мне подчиняться!Что Чар так смотришь?Она обещала выполнить всё что я хочу если помогу тебе!А теперь Чар уходи отсюда!-Чара убежала из комнаты ,а я сижу на месте понимая что ненавижу теперь его!-Фриск не смотрит так злобно!Лучше подойди и поцелуй меня-Мне кажиться или он сошол с ума?!-Санс ты дурак?Отстань от меня!-Он подходит ко мне -Фриск выполняй обещание!Ведь я помог Чаре!-Он на меня смотрел просто чёрными глазницами или как там это у скелетов называется -Фриск забыл сказать!Поцелуимся мы по-французки!-Я понела что надо выполнять обещание и мы с ним поцеловались по-французки и он пропал из лаборатории!Я ушла из лаборатории и увидела как Чара спит на снегу?!Я постучалась в дом Санса и Папируса и меня запустил Папирус я хотела сказать привет,но не успела я практически сразу уснула на диване...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.