ID работы: 4951121

Фанфик по фанфикам и не только...

Джен
R
Заморожен
6
Фанфики и ХЗ_ соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сказала им, что это вполне нормально. Они успокоились, но не совсем. После этого пришла Альфис задыхаясь от восторга, она попыталась что - то сказать, но я показала ей знак чтобы она не рассказывала именно об этом. Все удивились когда она сказала, что я тоже чистокровный вампир, но аура у меня сильнее чем у Фриск, поэтому я ей что - то типо матери. POV Фриск Но моя мать умерла запечатывая мне память. Кто этот человек, и человек ли это вообще? конец POV Фриск Санс тоже об этом подумал и сказал вслух. Но у меня был козырь в рукаве. Я остановила время и переместилась за Санса от чего тот вздрогнул. Он резко обернулся, но я уже стояла позади опять, и шептала: если ты хоть пальцем прикоснёшся к Фриск без её разрешения, то когда ты выйдет из её поля зрения будешь уже мёртв. Он сказал что я не заставлю его. Я оживила время для Альфис и попросила рассказать ему. Она без удивления подошла к нему и рассказала, что я на самом деле бог и могу сделать всё, что захочу. после такого заявления Санс опешил. Я сказала что могу поменять нас телами. И что если мы поменяемся, мои силы переместятся в его тело, а его силы в моё. Он не согласился. Я сказала, что он может согласится в любое время. Я ещё раз его предупредила на счёт Фриск и время опять пошло. Санс стоял в шоке всё как было так и осталось. Фриск подошла к нему и спросила в чём дело. Он ответил что всё просто оКОСТенно. Папайрус закричал и все засмеялись. Я тут уже неделю и поведение Санса улучшилось. Он не пристаёт к Фриск хоть и безумно любит её (нда). Мне стало скучно и я решила проведать Чару. Она как и всегда ждала боя с Фриск и была рада тому что можно с кем - то сразиться. Но я её обломала сказав, что не для этого здесь. Она заметно поникла. И поставив на заставку лицо демона пошла на меня. Она говорила: раз уж ты не хочешь сражаться, то я сражусь с тобой и убью тебя. Я никак не среагировала. Она напала сразу же. Но я не шелохнулась. В меня полетели чёрные ножи. Они все попали в меня. Но не нанесли никакого урона. Она спросила почему она не может меня задеть. И я ответила: из - за того что я из другого времени и имею божественные силы. Но она мне не поверила. Я сделала портал в наше время и сказала что пока я не выполню свою задачу, я не буду возвращаться. Я сказала что пока мы тут разговариваем мой мир как - бы стоит на паузе. Чара спросила раз я из прошлого то значит... Я продолжила за неё: да Азриель и ты там живы и здоровы. И ты там ещё добрая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.