ID работы: 4951121

Фанфик по фанфикам и не только...

Джен
R
Заморожен
6
Фанфики и ХЗ_ соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Удивлена не так ли? -Честно признаюсь, да. -Ну ладно приступим к делу. -К какому ещё делу? -К оживлению Азриэля конечно же. -Лады что я должна сделать? -Принести говорящий цветок из дома Санса и Папайруса. -Хорошо, скоро приду. -Буду ждать. *через пол часа* Уже была начерчена звезда, кусочки душ были разложены по её краям (фиг знает как) и цветок был посередине держа белую как снег душу монстра. -Где ты достала кусочки душ и душу монстра? -Это секрет. Ну что начнём? -Пожалуй - ответило исщадие ада которое в этот момент не казалось таким уж и злым. Вдруг звезда загорелась и всё что в ней было взметнулось наверх освещая мрак вокруг. Началось превращение Азриэля в истинную форму. Свет стал усиливаться и слепить. Всё было в процессе. Ещё одна яркая вспышка света заставила Чару зажмуриться. Она не привыкла к такой яркости. Через минуту перед ней стоял её любимый Азриэль. Он выглядел больше чем обычно, ну конечно столько времени прошло. Он уже вырос и стал не маленьким плаксой, теперь он взрослый Азриэль Дримурр. Ещё мгновение и Чара бросилась к нему обнимая. Он аккуратно обнял её в ответ и только сейчас они поняли - Чара больше не призрак, она осязаема. Теперь она опять человек. А вот тот кто превратил Азриэля обратно уже исчез оставив за собой такой приятный подарок. *тем временем в доме Санса и Папайруса* Ну где же Флауи? Может пошёл прогуляться в руины? Ладно пойду проверю. Она щёлкнула пальцами и оказалась у дома Ториэль. Там она увидела такое зрелище - идёт Азриэль кажется всё нормально (ха нет не нормально АЗРИЭЛЬ ват?). Но вдруг из-за него выскакивает радостная Чара и они начинают играть и смеяться. От такого и Фриск офигела. -Что тут происходит? -Игра, присоеденяйся. -Ну уж нет. -Ой да ладно. -Домой. -Нуу лады. И они пошли домой. Перед уходом я сделала одну вещь. Санс сидел ничё ни делал, и вдруг перед ним табличка как в игре, а на ней написано "теперь вам разрешено прикасаться к Фриск Дримурр и делать с ней всё, что вам заблагорассудится так как тот, кто наложил запрет сейчас находится в другой АВ и перед уходом он снял запрет." Ну наконец - то, потёр руки (точнее что там у скелетов) Санс и пошло улыбнулся. А тем временем в другой вселенной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.