ID работы: 4951121

Фанфик по фанфикам и не только...

Джен
R
Заморожен
6
Фанфики и ХЗ_ соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так ладно в той вселенной я уже сделала своё дело. Значит перейдём к следующей. И это будет...Underswap. Ну поехали. "в другой вселенной" Куку тут кто ни-будь есть? ...Похоже что нет. Лады тогда пойду к Фриск... тьфу тут же это Лис. Ну пойдём что ли . *звук щелчка* А вот я и на месте. Лис пытается дёрнуть за рычаг, ей пытаются помочь Фриск и монстры. *смешок* Похоже на момент из сказки про репку. Ну да ладно, справились ведь. -Хай чё делаем? -Эмм... ты кто? -Тот кто держит в руках Жора разве не видно? -Откуда у тебя Жор он же вроде был у меня в капюшон... стоп где Жор??? -Говорю же у меня разве не видно? -Видно то видно но как он оказался у тебя? -А я откуда знаю пошевели мозгами. -Так он был у меня в капюшоне, потом я дёргала за рычаг, а затем появилась ты держа в руках Жора... -О господи ты так и не поняла. -Что не поняла? -Телепортация. -Ааааа понятно. -Ну... что будешь делать? -Заберу Жора и пойду дальше. -Хах. Сказала как отрезала. Держи Жора но вот дальше ты не пойдёшь. -Почему? -Потому что я шуткую. Ха. -Эмм ну ладно я пошла. -Ну лады пока. -Пока. -Ещё встретимся. -Не сомневаюсь. -А может и нет. Ладно она ушла и что мне делать, а знаю пойду к Папи (так короче).Да да именно пойду. -Ну я тут и что мне делать? Ведь в этой вселенной и так всё супер и класс. Ну только что не хватает взлома сюжета. А ну тогда пойду в собственную всленную.- -Пойдём. -Кто это сказал? -Твой соавтор. *соавтор* Извините задержалась я тут тоже попутешествовала по вселенным и поломала несколько сюжетов. *конец соавтора* -Кстати хочешь расскажу как я тоже несколько канончиков сломала? -Конечно. Продолжение в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.