ID работы: 4951254

Новый год или что-то большее?

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      На улице зима, а точнее 31 декабря — Новый год. За окном метель и горы снега, обычно в такую погоду хочется оставаться дома и ничего не делать, пить какао, сидеть в кресле и читать какую-нибудь интересную книгу, но это не для Махиру, даже в такую погоду он как никогда весел и энергичен. На часах 21:00. Широта быстро собирался, ведь сегодня они с Куро приглашены к Мисоно на праздник, где и состоится празднование Нового года. Там соберутся все их друзья, поэтому этот день должен был стать особенным для Махиру, ведь он прежде никогда не отмечал Новый год с кем-то. Куро же как обычно играл в свой PSP и утомленным взглядом смотрел на своего хозяина.       — Куро, пошли, — сказал Широта, потащив сервампа к входной двери.       — Не хочу, это так геморрно, — возмущаясь, сказал Лень.       — Хватит сопротивляться, а то ближайший год чипсов в доме не увидишь, — сердито ответил Ив.       Через несколько минут они уже были на улице, смотря в звездное небо, Махиру рассказывал своему сервампу интересные истории, но Куро его даже не слушал, он погрузился в свои раздумья, ведь у него сегодня день рождения, а человек, которого он так любит и оберегает, даже не захотел поздравить его с этим праздником. От таких мыслей Лень стал выглядеть мрачнее тучи.       — Куро! С тобой что-то не так? — поинтересовался юноша, но не услышав ответа, он не придал этому большое значение, — Расскажешь как будешь готов, — с улыбкой на лице произнес Ив.       От этого зрелища Куро покраснел, хоть он и был в обличии кота, это стало немного заметно, на радость ему Махиру не заметил этого.       Вскоре они добрались до нужного места, войдя в дом, Махиру первым же делом ринулся вручать всем свои подарки, Сервамп же находился в стороночке и наблюдал за своим Ивом, который даже не удосужился взглянуть на него.       — Эй, Махиру, возьми, это тебе, — смущаясь произнес Мисоно, — и спасибо, что пришел.       — Не стоит благодарности, мы ведь друзья, я ни за что вас не брошу, — на одном дыхании ответил Ив, — А почему ты не спишь, ведь уже так поздно? — поинтересовался Махиру.       — Сегодня же особенный день, я не могу так просто уснуть, — сказав это он тут же отрубился. Благо Лили был рядом, подхватив хозяина, он усадил его на стул.       Вскоре подтянулись и другие гости, после банкета, все стали заниматься своими делами: Хью поедал свой тортик, который подарил ему Широта, Тецу же наблюдал за этим зрелищем, Микуни фотографировал спящего Мисоно, в то время как Похоть и Зависть смеялись над этим маленьким представлением, даже Хайд с Лихтом пришли, обосновав это тем, что дома им нечего делать. Махиру искренне улыбался, оглядев все помещение и не найдя своего сервампа, он насторожился и пошел его искать. Спустя несколько минут он вышел на улицу и увидел красивое звездное небо, на фоне которого как раз таки стоял Куро. Его волосы красиво развивались на ветру, а красные глаза горели в темноте.       — Куро! Почему ты ушел? Там же так весело, давай вернемся туда вместе, — с радостью в голосе произнес парень.       — Весело кому? Тебе или же твоим друзьям? Или ты имеешь ввиду меня? Как же раздражает, — быстро ответил ему Лень.       — Куро, прости меня, я уделял тебе так мало внимания в последние дни, прости пожалуйста, — Махиру произнес это так жалобно, что готов был расплакаться, — Кстати, у тебя ведь сегодня день рождения! Я купил для тебя особенный подарок.       Услышав это Куро словно ожил, в голове у него появились различные мысли.       — Подарок для меня, так ты не забыл, Махиру?       — Как я мог такое забыть, ты ведь самый дорогой для меня человек, ой, то есть вампир… хм… и я, я, ну… я… люблю тебя Куро!       На последнем слове его лицо полностью залилось краской, да и Куро, не ожидая такого ответа, стал красным как помидор, он давно хотел услышать от него такие теплые слова, но пока не спешил ничего отвечать. Некоторое время они так и стояли, пока в небе не появился салют.       Внезапно Ив сказал:       — Кстати, вот твой подарок на день рождения — это новая приставка, которая стоит очень дорого, поэтому если сломаешь ее, я тебя убью.       Только сейчас Куро вспомнил, что они видели эту приставку в магазине по пути домой, тогда они вместе с Махиру просто прогуливались, было так хорошо и спокойно. Из раздумий его вывел голос все того же Широты.       — Ну как тебе? Нравится? — смущенно спросил парень.       — М-Махиру, я тоже… люблю тебя, спасибо что ты есть в моей жизни, хоть ты и очень проблемный, — говоря это, Куро закрывал свое красное лицо капюшоном, его сердце стучало, что готово было выпрыгнуть.       Заметя это, Махиру приблизился к своему сервампу почти вплотную, затем легонько обнял его. На такие действия Куро притянул Ива к себе и страстно поцеловал его в губы. Широта немного офигел, но не стал прекращать поцелуй. Когда воздуха у них совсем не осталось, Куро произнес:       — Махиру, теперь ты моя жизнь, я никогда не брошу тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.