ID работы: 4951254

Новый год или что-то большее?

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Простояв на улице некоторое время и вдоволь «налюбовавшись салютом», до которого парням не было дела, они вернулись к своим друзьям, которые так и не заметили их ухода. Потопчась в дверях еще некоторое время, они прошли внутрь, а вскоре и вовсе присоединились к празднованию.       Именно в этот момент Куро осознал, что давно хотел обрести такую жизнь. Незаметно улыбнувшись, он мысленно поблагодарил Махиру, который в это время вовсю разговаривал с Лили.       Вскоре часы пробили два часа ночи, все начинали потихоньку собираться, исключением не стали и Куро с Махиру. Выходя из особняка, Лень остановил своего Ива.       — Куро? Что-то не так? — поинтересовался Широта.       — Нет… ну в общем, может немного прогуляемся? — смущенно проговорил Сервамп.       — П-прогуляемся? Ты заболел? Тебе плохо? Ты умираешь? — ошарашенно спрашивал Махиру.       — Раздражаешь, я всего лишь хотел больше времени проводить с тобой, но я не знал, что это так геморрно, — лениво ответил сонный дьявол.       Махиру покраснел от таких теплых слов и в ту же минуту достал свое оружие, взял Куро за руку, и полетел в неизвестном направлении. Сейчас они вместе летели на метле, смотря на ярко горящие звезды, им обоим было хорошо, ведь, что еще нужно для счастья если тот, кого ты любишь сейчас с тобой? Покружив вокруг ночного города еще немного, все-таки им пришлось возвращаться обратно, ведь на часах уже довольно поздно. Подлетя к своему дому, Махиру убрал свое оружие, а в это время Куро уже спал на плече у своего хозяина.       Зайдя в дом, Широта тут же пошел в душ, предварительно уложив сонного «кота» на свою кровать. А спустя 30 минут, он вернулся в комнату, увидев Куро, играющим в новую приставку и попутно разбрасывающим крошки от чипсов по чистому полу.       — Куро! Сколько раз я говорил тебе не мусорить, — возмущенно проговорил Ив, — Когда ты наконец научишься убирать за собой…? — в эту же секунду, Махиру стал вычищать и без того практически чистый пол до блеска.       — Блин, раздражаешь, убирать так геморрно… Но заметя усталое лицо своего Махиру, Куро подхватил его на руки, при этом бросив все свои дела, понес его к кровати.       — Эй, Куро, что ты такое творишь? — покрасневши произносил Ив.       — Объяснять что-либо так сложно, поэтому просто сиди и не рыпайся, — закончив эту фразу, Сервамп положил парня на кровать, а затем просто прилег к нему. Махиру обнял своего возлюбленного, от чего тот немного покраснел, но в ответ на его действия — поцеловал его. Сейчас они лежали, ничего не делая, им было приятно просто находится вместе. Дом охватывала гробовая тишина, но внезапно Ив решил нарушить ее:       — И все-таки, Куро, с днем рождения тебя, надеюсь этот день стал немного особенным для тебя, — сказав это парень сразу заснул, рассчитывая на то, что Сервамп так и не услышал этой фразы. Но не тут то было, в ответ на его слова, Куро лишь лениво произнес:       — И не сомневайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.