ID работы: 4951302

Потерянная

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
anutka75 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*пип-пип-пип* Утро- мое самое нелюбимое время суток. Ненавижу вставать по утрам. Была бы моя воля, то я бы спала весь день. Но увы, утро наступило и благополучно испортило мне настроение. Я на ощупь нахожу источник этого дебильного звука и он успешно встречается со стенкой. Ничего, куплю новый. Этот будильник уже седьмой за этот месяц. Хотелось бы взглянуть в глаза тому, кто придумал это ужасное орудие пыток. А лучше вернуться в то время, как этот человек мастерил первый будильник, положить ему руку на плечо и сказать: "Остановись". Эххх... мечты, мечты. Нууу... что ... пора вставать. Сегодня мне исполняется 17. И я получу свою карту. Для тех, кто не в курсе, люди после семнадцатого дня рождения получают карту судьбы. Эти самые карты делятся на несколько типов. Профессиональные (синие): На них написана твоя профессия. " Модель", " Врач"... Качественные (красные): На них написано твое главное качество. "Удача", "Красота", "Ум" и тд и тп. Отрицательные (серые): "Бездомный", "Бандивыор", "Лжец"... Но есть два очень редких типа карт. "Паладин" (золотая) Можно сказать, что человек с такой картой просто идеален. Он может стать кем угодно. У него есть все. Красивая внешность, интеллект, доброта, талант. Если человек с такой картой захочет найти работу, то его с руками оторвут. "Потерянный" (черная) На такой карте не написано ничего. У такого человека просто нет будущего. И она на столько редка, что большинство людей даже не подозревают о существовании такой карты. *** Сейчас я стою перед зеркалом в ванной и чищу зубы. Я не очень высокая (Всего 170), длинные русые волосы, хрупкое телосложение и ярко-зеленые глаза. Многие считают меня красивой и мне тоже нравится моя внешность. *** 7.20 Я сижу на кухне и поедаю свои любимые тосты с вареньем. Мама с папой уехали на месяц в командировку за границу и я предоставлена самой себе. Портфель собран. Форма на мне. Сегодня я решила одеть черную юбку карандаш и заправить в нее белую блузку. Вот, сейчас доем и пойду в школу. *** ( В школе) До урока еще есть время. И я просто сижу за партой, ожидая звонка. Но тут меня кто-то схватил за плечи. От неожиданности я подпрыгнула и резко развернулась, чтобы узнать кто меня напугал. -Юля, привет.- это оказалась мою подруга Ксюша. Она была высокая (примерно 180 см.). Ксюша была очень красивая. Стройная. Длинные белоснежные волосы и светло-голубые глаза. Ей уже исполнилось 17. На ее карте написано "Модель". Нууу.. это очевидно. Она уже снялась в рекламе. Но если честно, то я ни капельки не завидую. -Ты меня напугала. -Прости. О, а ты слышала, что Влада пригласили в очень известное модельное агентство? Аххх... какой же он красавчик. Так хочу с ним встречаться. А кто не хочет? Аххх..- Влад самый популярный ученик. Отличник. Модель. Актер. Музыкант. Спортсмен. Красавчик. Он идеален. Все девушки нашей школы томно вздыхают при одном его упоминании и хотят с ним встречаться. Но я не понимаю, что в нем такого. И совершенно не горю желанием завести с ним роман. И быть очередной его игрушкой. У него уже была куча девушек. Он бабник. Нууу.. это мое мнение. Я никогда с ним не разговаривала и не собираюсь начинать. Зачем он мне? *Звонок* Учитель вошел в класс, поздоровался и начал опрос по прошлой теме. - Так... посмотрим. Филатова Юлия, к доске. Реши химические уравнения, что написаны на доске.- я взяла мел и приступила. У меня с учебой все прекрасно. Я круглая отличница и решить эти уравнения для меня проще простого. - Так.. все верно, садись на место. Пять, в прочем как обычно. Нам объясняли новую тему. Она не сложная и я ее сразу поняла. Сегодня у нас два урока химии подряд. Нам не пришлось идти в другой кабинет.Когда прозвенел звонок ко мне подбежала Ксюша и продолжила свою болтовню про Влада. - А ты хотела бы с ним встречаться? - Ты же знаешь что не...- но договорить мне не дали. - Конечно же хочет!- это была Алла. Та еще стерва. У нее очень высокое мнение о себе. Просто бесит! Она постоянно всем хвастается, что она девушка Влада. - У него уже есть девушка и это я. Да уж, вот я умничка, отхватила себе самого лучшего парня.... - Алла, ты достала всем говорить, что мы встречаемся. Сколько раз мне надо тебя отшить, чтобы ты уже успокоилась.- голос был спокойный и нежный. Весь класс тут же уставился на источник этих прекрасных звуков и все начали о чем-то шептаться. И вот, сам Влад предстал перед нами, простыми смертными. Рядом со мной стоял высокий стройный парень с правильными чертами лица. У него светло-русые волосы и красные глаза. На нем были черные узкие джинсы, кеды, черная футболка, а по верх расстегнутая бежевая рубашка. У на с в школе совсем не следят за формой. Хотя, попробуй упрекнуть в чем-то человека с картой "Паладин". Да-да, вы не ослышались паладин. Его так избаловали вниманием девушки, что он просто перестал обращать на них внимания, но они не оставляют попыток привлечь внимание столь желанного парня. - Ты о чем?- мне стало интересно о чем идет речь. - Я ей-указывает на Аллу- уже раз пять сказал "Нет", а она всем сказала, что мы встречаемся. - голос оставался спокойным. - А у тебя есть девушка?- просто интересно. Ничего личного. - Нууу.. тебе, мелкая, точно не светит.- после этих слов он развернулся, подошел к учитель ( видимо за этим он собственно и приходил), а затем вышел из класса. Самодовольный болван. Да кем он себя возомнил? Придурок с завышенной самооценкой. Ненавижуууу!!!!!!!! НО ОН НЕ ИСПОРТИТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ВАЖНЕЙШИЙ ДЕНЬ!!! СЕГОДНЯ Я ПОЛУЧУ СВОЮ КАРТУ!!!!! *** На перемене после третьего урока -Юляяя! Постой!- когда я направлялась к очередному кабинету вместе в Ксюшей сзади меня раздались радостные вопли моих друзей. Как не остановиться! - Привет.- сказала я. Передо мной стояла группа из трех человек. Маша, Катя и Витя. Мы дружим еще с начальной школы и всегда неразлей вода. Но судьба распределила нас по одной параллели. Это не плохо, но когда мы все были в одном классе было круче и легче общаться. - Приветики.- поприветствовала их Ксюша. Кстати, она одна из нашей компашки. - Девчонки, давайте сегодня сходим в караоке и отпразднуем день рождения Юли?- прямо спросила Маша. - Может не..- я уже было хотела отказаться, но меня перебили. - Нуууу пожалуйчтаааа, Юличкааа.- начала ныть Катя. Она прекрасно знает, что я не смогу отказать когда кто-то плачет. Это выше моих сил. - Хорошо, хорошо, только не сегодня. - Завтра?- поинтересовался Витя. - Да. - Хорошо. До встречи.- сказав это, я направилась к кабинету, а Ксюша продолжила болтать про Влада, а я в свою очередь, делала вид, что я ее слушаю и мне типа интересно. *** Я прибегаю домой и чуть не вышибаю входную дверь. Быстро бросив портфель и скинув обувь, я несусь в свою комнату. Она должна быть там, моя карта. Внутри все ноет от волнения. Какая она? И вот открыв дверь, ведущую в мою комнату, я подбегаю к столу и вижу конверт. Просто разорвав эту несчастную бумажку, я деру в руки мою карту. Внутри все стало пусто, руки опустились. Черная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.