ID работы: 4951302

Потерянная

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
anutka75 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Всем привет!!!! Простите за такую задержку. Просто автор совсем обленился и не хотел ничего писать, но пришла бета и дала волшебного пенделя. эта глава вышла только благодаря моей любимо беточке. Люблю тебя))) - Я тебя тоже люблю, ленивая ты задница! -Вай, вай.... - Притворись моей девушкой. Всего на один день. -Хорошо. -Спасибо. -Разве у тебя нет девушки?- быть такого не может. Модель, красавец, "Паладин" и без девушки. Что за чушь?! -Неа. Не люблю заводить отношения и привязываться к кому-либо. На его лице появилась легкая грустная улыбка и, глядя на это выражение лица, мне стало его по-настоящему жалко. -Почему? -Закроем эту тему.- коротко отрезал он. -Почему?- я все не могла успокоиться. -Юля, я повторю: "Закроем эту тему."- его голос стал более жестким. Эта тема явно больная для него. Эх. Видимо придется замолчать. -Ладно-ладно. Молчу.- но я так просто не сдамся. Рано или поздно я узнаю, все узнаю. -Приехали.- я перевела свой взгляд на окно и увидела огромное здание с яркой вывеской "Model Corporation". Это одно из самых известных модельных агентств в стране. -Пойдем через черный ход. Твоя миссия заключается в том, чтобы просто идти рядом и ни с кем не разговаривать, ясно? -Да-да.- мы вышли из машины и он, взяв меня за руку, повел в обход здания. Взял меня за руку. Меня . За руку. Взял. Он. ЧТООООООООО??????!!!!!!! -Ми-ми-минуточку, чего это ты? Отпусти.- я начала вырываться, но почему-то мне не очень то этого и хотелось делать. Его рука такая холодная, но в тоже время приятно, когда он держит мня. -Успокойся ты. Не дергайся.- в приказном тоне сказал он, но мою руку так и не отпустил. И от этого мне стало как-то легче. Что за мысли в моей голове? И вот, мы стоии напротив дверей и Влад открыл дверь, пропуская меня вперед. -Стоять. Вы кто?- послышался строгий мужской голос где-то в стороне. Повернув голову на источник звука, я увидела сторожа. -Это я. Она со мной.- сказал Влад, заходя за мной следом. - О, Влад. Что, опять от девок бегаешь? Так всю молодость пробегаешь.... - Не начинай. -Да ладно тебе, не злись, проходите. *** Это не здание, а лабиринт какой-то. Нет, ну зачем тут нужно столько дверей, лестниц и коридоров? Сейчас мы поднялись на самый верхний этаж и плетемся где-то в этом переплетении коридоров. Влад все не переставал держать меня за руку. Если честно, то это довольно приятно, но почему-то его рука холодная,как лед. -Пришли.- погрузившись в свои мысли, я не заметила, что мы уже стоим напротив двери. "Паладин" взялся за ручку и резко открыл дверь.- Всем привет.- он быстро направился вглубь комнаты и буквально потащил меня за собой. Мы оказались в просторном помещении без окон. Светлые стены, черный потолок. Довольно необычное сочетание, но это сейчас не важно. Меня больше привлекли расставленные декорации. Они были в виде белых облаков. Красивые. А рядом стояли огромные осветительные приборы и несколько камер, направленных к декорации. -Влад! - Ура! -Пришел! -Смотрите, Влад пришел! - А кто это с ним? - Владичка!!!!! Как только мы вошли в помещении поднялся шум. И к нам тут же подлетела толпа людей. -Привет, как дела? -Может вечером сходим куда-нибудь? - Это кто? -Давай обменяемся телефонами? Очень. Очень много людей. Все что-то кричат, просят. Ничего не понятно.ААААААА!!!! -Так!!! А ну все разошлись!!!- послышлся чей-то низкий голос. И к нам вышла женщина средних лет с длинными черными волосами, силиконовыми губами и в дорогом платье. -Спасибо.-поблагодарил Влад, который до этого момента стоял с лицом "Аля Кирпич". Хотя при такой толпе вокруг и шаг сделать сложно. -Пожалуйста. Так, Влад, в гримерку иди. Тебя стилист уже заждался. А свою девушку оставь на меня. Я о ней позабочусь. -Хорошо.- Влад отпустил мою руку и удалился у гримерку. Мне даже,как-то обидно стало.И теперь я наедине с этой женщиной. И что мне делать? -Как тебя зовут то? А то стоишь и молчишь,как рыба.- сказала она и улыбнулась. -Юля.- робко ответила я. Вроде она дружелюбная и скорее всего ее не стоит так бояться? Думаю, что бдительность все равно не стоит терять. - Вот и славно. Пошли. Скоро начнётся фотосессия. Это будет прикрасно. Эх... столько кадров. Ты не представляешь,как долго мы уговаривали Влада сотрудничать с нами. Ой, что-то я заболталась. Пошли, я тебе чаю налью.- она развернулась и пошла, а я последовала за ней. Но покидая эту комнату, я увидела девушку стоящуюю у стены и не по-доброму смотревшую на меня. Ну как не по- доброму. С ненавистью и презрением. Ну вот, я только пришла и уже кажется во что-то вляпалась... Интересно, а кто это? - Коза в пальто (бета;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.