ID работы: 4951356

Лорд баг и Супер кот

Слэш
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*Я-обычная девочка, живущая самой обычной жизнью, но кое-что обо мне не знает ни кто, это моя тайна. Чудо вокруг, лишь огл…* -Скукаааа. Показывали бы что-нибудь интересное! Братииик! Мой братик показался из-за двери, ведущей в кухню. -Что? -Приготовишь покушать? -Гррр…хорошо. -Не злись~ -Я не злюсь-процедил он. Да, вот так у нас всегда. А я просто хочу от него любви.-тебе в школу пора! -Бебебе. Я не хочу идти. -…- он в шоке- А НУ ЖИВО ПОШЁЛ В ШКОЛУ!!! Я улыбнулся-хорошо, хорошо, ток не кричи. Я пошел собираться в школу. Ах да, я Диппа. Моё полное имя Диппер Пайнс, да я знаю, оно странное, но ничего не поделаешь. Друзья меня называют Дипочка, Дипка, а один мой «друг» называет меня сосной. Я ношу кепку с сосной, вот он меня так и называет. Моего брата зовут Биппер Пайнс, он очень злой и он меня не любит, а ещё он умеет… -Я не говорил что не люблю тебя, Диппи! …умеет читать мысли, ну вы и сами уже догадались. Я собрал вещи и спустился вниз. Там меня уже ждала Бум, её зовут Пуха, но иногда мы называем её Бум, это когда она злится, а так она добрая. -ПРИВЕТ, ДИППИ! -крикнула она увидев меня. -НЕ КРИЧИ У НАС ДОМА! -крикнул Бипп. Я усмехнулся, она такая смешная. -Привет, Бум. -Сколько раз нужно повторять, что я не Бум! И да! Я НЕ КРИЧУ У ВАС ДОМА! -нарочно громко крикнула она. Она и мой брат постоянно сорятся, может они любят друг друга? -Нет, не любим, Дипп! -Прости-я невинно улыбнулся.-Всё, мы пошли! -Ага, а то с тобой скучно, Бипп! И она убежала, чтобы ей не надавали лещей. Я побежал за ней, чтоб мне тож не надавали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.