ID работы: 4951356

Лорд баг и Супер кот

Слэш
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа 1 часть

Настройки текста
Я догнал её около входа в школу. -Ты…зачем…так быстро…бегаешь? -спросил я, задыхаясь. -А ты зачем так мееееедлено бегаешь? -сказала она и рассмеялась. Мы зашли в класс и сели вместе. У меня больше нет друзей, если честно, только Пуха и как бы «друг» Вилл. Гррр… В класс зашли дети мера! Их зовут Мейбл и Диппер Глифул! На самом деле странно, что его зовут так же как и меня! Но я все равно их ненавижу! -Эй ты, с сосной на кепке! -крикнул Глифул. Я его проигнорировал. Тогда он подошёл ко мне и сказал, что если я не встану, то он всем расскажет, кого я люблю! Сказал как отрезал! Я встал- что? -Пересядь в другое место. Он ухмыльнулся. Мне иногда кажется что он не из людей с нормальной орениацией! -Слышь, Глифул, отвянь, а? -сказала Пуха. -Если ты не забыла, деревенщина, то это мой дядя мер города, а не твой, напомню, его зовут Стенли Глифул! -высокомерно произнесла Мейбл. -Пух, давай пересядем? Пойдем! -я потянул её за рукав и мы пересели за другую парту. -Гррр…эти Глифулы…бесят! -процедила Бум. В класс зашел Вилл и как обычно сел перед нами, даже не заметив что мы пересели. -Привет, Вилл! -улыбнулась Пуха. -Привет В класс зашел учитель. -Я сделаю объявление и по домам. А завтра у вас будет семь уроков. Логично да? Седьмой класс, семь уроков. -Расписание висит внизу, и скоро у нас будет новенький, а теперь свободны! Мы с радостными криками выбежали из класса! -Подождите меня! — сказал я Пухе и Виллу, они ко мне в гости идут. -Хорошо. Я побежал в туалет. Почти добежав до туалета я услышал, как Мэйбл горячо обсуждала со своим братом какого-то Билла Сайфера. Я не дослушав побежал дальше. Забежав я стал умываться, вдруг я почувствовал что на меня кто-то смотрит. -А? -я повернулся и увидел Глифула. -Ну привет…-он посмотрел на мою кепку-…Сосна. -Меня зовут Диппер! -А я хочу называть тебя Сосной! Я плюнул на него (в переносном значении) и начал выходить из уборной. Он схватил меня за руку и потянул на себя. Я ткнулся ему носом в грудь. -А ты дерзкий! Прошептал он мне на ухо. Я покраснел. Он положил свою руку мне на ягодицу, я вырвался и убежал. У выхода из школы меня уже ждали друзья. -Чё так долго? -спросил Вилл. -Да так…просто…всё, пошли ко мне. -Да! Мы побежали ко мне домой на перегонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.