ID работы: 4951362

Самый популярный в школе.

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хеппи Энд(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      Пять лет спустя…       На берегу озера двое сидели в обнимку и смотрели на закат, не забывая поглядывать за резвящимися близнецами. Они бегали по берегу и брызгали друг в друга водой из водяных пистолетов. Их смех вызывал улыбку на губах родителей.       — Может нам завести третьего? — Нежно смотря на своего супруга спросил альфа.       — Аккерман, ты совсем афигел? — заливисто рассмеялся омега и уткнулся в плечо мужа.       — Не, ну, а что тут такого? Ты посмотри на них… — Аккерман посмотрел на детей умиляясь их веселью и улыбке.       — Ну… — Эрен тоже засмотрелся на детей.       Они были рады, что встретили друг друга и у них появились такие смешные и веселые близнецы.       — Элис, иди сюда! — позвал альфа дочку, она была блондинкой с зелеными глазами, все недоумевали откуда у нее такого цвета волосы, но когда к Йегеру вернулась память, он понял, что его дочурка родилась со своим зверем, это отразилось на ее волосах.       — Жак, идем, нас родители зовут. — схватив брата за руку, Элис побежала родителям. Жек же был копия папы, зеленоглазый брюнет.       — Элис, Жак, вы хотите маленького братика? — спросил отец, смотря серьезно на детишек, а те в свою очередь смотрели на побледневшего папу.       — Дааа, хотииим! — немного поразмыслив, ответили близнецы хором.       — Вот видишь и близнецы хотят братика, а ты не хочешь… — обернулся альфа к мужу. — А если дети хотят братика, значит будет им братик. — смеясь ответил Леви и притянул Эрена к себе в объятия.       Близнецы бросились играть дальше, а Аккерман поцеловал омегу и тот сдался на волю мужа.       — Ладно, будет тебе братик. — смеясь ответил омега.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.