ID работы: 4951362

Самый популярный в школе.

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хеппи энд(часть 1)

Настройки текста
      — Эрен, — начал дядя Йегера, бросив хищный взгляд на него и, кивнув своим мыслям, продолжил: — Я могу тебе помочь, но… — альфа замолчал и выжидающе посмотрел на паренька.       Эрен весь аж просиял, услышав, что дядя ему поможет, и с готовностью спросил, что от него требуется. Но его счастье продлилось не долго. Омега весь побледнел, услышав ответ и попытался сбежать. Как только Эрен встал, к его лицу приложили тряпку с хлороформом*, и парень обессиленно упал в руки мужчине.       — И что теперь с ним делать? — озадаченно спросил альфа, одетый в форму служащего (охранник). Взяв на руки омегу, выжидающе посмотрел на шефа.       — Отнеси его к остальным, — холодно бросил Йегер-старший и отвернулся к окну.       — Как прикажите, сэр, — служащий понес омегу по коридорам офиса. Зайдя в лифт, альфа опустился на самый нижний этаж, туда, где находилась лаборатория. Да, Эрен теперь тоже подопытная крыска, как и остальные омеги его возраста…       Лаборатория была большая и разделялась на два корпуса: «Подопытные» и «Экспериментальная». В первой ставили опыты над омегами, а во второй делали новые препараты по возвращению альфам звериной сущности.       Эрена посадили в отдельную от остальных омег клетку, так как он один из присутствующих был на сносках: об этом узнали после первой взятой крови у парня. Это облегчало работу учёным. Ведь в таком случае можно будет вернуть зверя не только альфам, но и омегам.       Эрена постоянно держали в бессознательном состоянии, как и остальных ему подобных, плюс, им ставили капельницы с витаминами, дабы поддерживать работу организма, и те не умерли с голоду. Постоянная проба крови у омеги вызвала её недостаток, но это не волновало учёных, что были одержимы своим исследованием. Парень осунулся и стал похожим на живой труп, ещё бы, пролежать без сознания столько времени, да еще и под землёй.       Но в то время, пока над Эреном проводили разные эксперименты и кололи разные препараты, Аккерман перевернул весь город. Он был в бешенстве первые две недели, потом запил. Но его пьянство не возымело эффекта, и через месяц он завязал с этим. Прошло два месяца, но от его омеги не было никаких вестей, он будто канул в воду.       После девяти месяцев бесполезного поиска своего малыша, альфа плюнул на всё и решил вернуться обратно домой. Но из города его выпустить были согласны при одном условии: ему вколят вакцину, действие которой ему не рассказали. Аккерман отказался и возвратился город.       Вернемся к Эрену…       Учёные нашли выход, коим оказалась кровь Эрена, и создали вакцину по возвращению зверя людям. Так как Йегер был на сносках, то на седьмом месяце его перевезли в центральную городскую больницу и привели в чувство. Когда он спросил, что с ним случилось, ему сказали, что на него напали ночью и ударили по голове, из-за этого он пролежал в коме семь месяцев — короче говоря, навешали лапши на уши — наврали.       В положенный срок Эрен родил близнецов, девочку омегу и мальчика альфу. Все врачи были в шоке, от того, что Эрен родил девочку, так как в их время рождение девочек — это очень и очень большая редкость. Когда у Йегера спросили, кого записывать в качестве отца детей, Эрен завис, не зная, что ответить. Но попросил написать Леви Аккермана, врачи сказали, что должны будут уведомить отца о рождение детей, омега попросил их сделать это на день выписки, врач согласился. Он не хотел, чтобы омега волновался.       Каждое утро начиналось с кормления детей и время препровождения с ними: игры, улю-люкательные слова, улыбка и смех омеги. Посмотреть на это чудо сходились все альфы. Они недоумевали, как можно было отказаться от такого счастья и бросить беременного омегу?! Но прикоснуться к помеченному они не смели, и поэтому наблюдали со стороны.       В больнице Эрен более-менее вернул себе здоровый вид, но одна мысль не покидала его: где Аккерман. День выписки незаметно приблизился и врач сообщил Аккерману о рождение детей, и что забрать их можно уже сегодня.       — Простите, дети кого? — зло прорычал в трубку Леви, его разозлило заявление врача, так как у него нету детей и быть не может.       — Вы можете сегодня приехать и забрать своего омегу с детьми, — так же спокойно повторил врач.       — Если вы решили пошутить, то это неудачная шутка.       — Какая шутка? — врач обомлел от такого ответа и попытался вразумить неумелого папашу. — Я на полном серьезе. Эрен Йегер — Ваш омега, я правильно понимаю?       — Д-да… — осипшим голосом ответил альфа. Он не мог поверить, что его омега нашелся. Но что с нем было все это время? Где он был все это время?       — Тогда еще раз повторяю: «Вы можете сегодня приехать и забрать своего омегу с детьми», — спросив адрес больницы, альфа поехал туда…       И опять все повторилось… По больнице бегали врачи, суетились медсёстры, кто-то зашёл через главный вход и направился к регистратуре. Аккерман оценил взглядом девушку сидящую за стойкой регистратуры: молодая медсестричка, да и к тому же блондинка, подмигнула ему и подала карточку пациента, которую просил мужчина.  — Пойдемте, — её миленький голос раздался совсем рядом с мужчиной. Увивлённо посмотрев на девушку, альфа пошел за ней. Зайдя в палату, медсестра сказала, что пациента можно забирать и сообщила, что детей сейчас принесут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.