ID работы: 4951375

Кто? Ангел или Демон? Выбераешь ты!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: начала истории

Настройки текста
Примечания:
      Все началась как обычный день в мире ангелов и в мире демонов. Вдруг к самому сильному ангелу и к самому сильному демону подошли их короли они сказали им что они теперь охронять одного мальчика, которого зовут Ким Коэда, ему 16 лет и он очень замкнутый парень из королевской семьи. Максим и Деймон, так зовут ангела и демона, отправились на землю к своему подопечному.       Вот, ангел и демон встретились вновь, их сердца забились в такт, они оба были давно влюбленны в друг друга, они старались не встречаться взглядами в академии, но приходилось. Так они простояли минут 30 пока Максим не произнёс: -ну здравствуй Деймон... -сказал Макс- ...давно не виделись... Деймон усмехнулся и подошёл к Максу. У невинного ангелочка начанало сбиваться дыхание. -ну привет, Максик... -с усмешкой сказал Деймон -я же просил не называй меня так -сказал Макс Максиму хоть и нравилось когда Деймон его называет "Максик", но он все время отрицал этого.       По характеру Максим был добрый и спокойный, может быть и серьёзным когда захочет, и когда не хочет. Ему 17 лет. Макс был влюблен в Деймона очень давно, но очень хорошо скрывает это, под ледяной маской безразличия.       Деймон по характеру полная противоположность Максима. Он злой и вспыльчивый, не может быть серьёзный, даже если он этого захочет. Ему как и Максу 17 лет. Не так давно, где-то года два-три назад, он понял что тоже влюблен в Макса, и не скрывает этого. Так же Деймон по суть настоящий извращенец и садист.       -все хватит пошли посмотрим на нашего нового подопечного... -оттолкнув сказал Макс и направился в замок. Деймон пошел за ним. Когда они пришли в замок, как и ожидал Макс их некто не видел, и ангел с демоном быстро нашли комнату Кима. Они зашли в неё, перед ангелом и демоном появился высокий парень в одежде в стиле 18-19 веков, волосы принца были цвета серебра, а глаза цвета золота. Макс и Деймон загляделись на Кима.       Когда юный принц посмотрел на ангела и демона то изрядно удивился и прошептал во тьме, так как в комнате было темновато из за потухших свечей: -вы кто? Максим и Деймон не ожидали что Ким может их видеть. Поэтому Ангел решил начать разговор с Кимом аккуратно что бы не напугать его. -я Максим, а это Деймон. Мы твои ангел и демон хранители, я буду оберегать тебя от неприятностей, а Деймон... -посмотря на демона сказал последнее слова Макс. -а я буду мешать ангелочку примирить тебя на сторону Света -занчил фразу ангела, Деймон. Юный принц не много удивился, но потом слегка улыбнулся и сказал: -рад познакомиться! Я Ким, юный принц этих земель... Ангел и Демон переглянулись и сказали: -мы знаем!       Ким удивился, но потом тихо засмеялся. Парень решил зажечь свечи, на свету его волосы переливались словно серебро, демон буквально был очарован нивинностью и красатой юного принца...

***

      Интересно как это все закончиться для ангела и демона? А так же для их подопечного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.