ID работы: 4951375

Кто? Ангел или Демон? Выбераешь ты!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Новые ощущения для юного принца (глава 1)

Настройки текста

      Прошло ровно два месяца с тех пор как юный принц преобрел своих личных ангела и демона хранителей, которых видит только он. Никто больше, ни мама, ни папа, ни дворецкий, ни слуги. Сейчас Ким сидит за столом и учит французский. Сзади юного принца подошёл Деймон и обнял его за шею, от чего принц вздрогнул и посмотрел на демона. -Деймон что ты делаешь? -спросил слегка покрасневший Ким -просто обнял.. -коротко ответил Деймон. Демон поцеловал Кима в шею. Славу богу что в замке сейчас некого не было.       Через пару секунд Деймон и Ким оказалис на кровати. Бедный Ким, роль "излевательного ведра" ему пришлось взять на себя, и поэтому он лежал полностью голый, прикованный наручниками к кровати перед Деймоном. -прощу не надо! -тихо сказал Ким, на его глазах появились слёзы. Деймон своими руками, которые были в красных элегантных перчатках скользин по желаному телу. Да... Да... Именно по желанному. Ким тихо стонал. -не сдерживай стоны... -тихо прошептал Деймон       Ким издал довольно громкий для себя стон. Демон снял с себя перчатки. Он облизал два своих пальца, и ввёл один палец в узкую дырочку Кима. Принц в свою очередь издал тихий полустон. Демон начал медленно двигать пальцем попутно встовляя второй. Ким стонал.       Демон убрал пальцы и заменил их своим "дружком", от чего юный принц начал дергаться и сопротевляться. Деймон поцеловал юного принца, тот пытался оттолкнуть своего демона от себя ногами, но демон обездвижел Кима. Тут появляется Максим и начал орать на Деймона: -придурок! Блять ты вообще ахренел?! -Макс был зол на напарника. Деймон усмехнулся, и встав с принца подошёл к ангелу -успакойся ангелочек, я даже не успел ничего сделать... Сказав это Деймон поцеловал Максима в ухо, от чего второй покраснел.       Максим освободил Кима и принц быстро оделся. Ангел и Демон исчезли, а юный принц продолжил учить французский.

***

      Ну что ж что сделает Деймон с Максом в наказание? Простит ли Ким Деймона?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.