ID работы: 4951375

Кто? Ангел или Демон? Выбераешь ты!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: наказание для анелочка

Настройки текста
      На следующий день Ким со своим дворецким отправился на задание, которое ему дала его мать, его не будет около дня. *В это же время в академии ангелов и демонов*       Ангел по всюду прятался от Деймона, зная что демон может его "наказать" за то что тот прервал его "развлечение" с Кимом. Максим зашел в класс, первый урок был совмещен с демонами и вот как на зло сегодня была его очередь сидеть с Деймоном. Макс, взглотнув сел за парту, но демона рядом не было. Вот прозвенел звонок, и в дверь пока не зашёл профессор, влетел демон. -чёрт... Мне не повезло... -тихо прошептал Макс.       Ко второй парте, второго ряда, где и седел Макс, подошёл Деймон и сел рядом с ним. -готов к наказанию на сегодня, ангелочек? -тихо, но сладко прошептал демон на ухо ангела. От этого ангел покраснел. Вдруг в класс входит профессор, все стали, он жестом показал "содитесь", и все сели. -так, ангелы и демоны, сегодня у вас один урок и это мой... -сказал профессор Все демоны обрадовались, а ангелы расстроились, особенно Макс... -ДЕМОНЫ!!!! -крикнул на "исчастей ада" профессор Приспешники сатаны успакоились -вот и хорошо... Теперь я объясню почему у вас один урок... Все учителя к несчастью забалели.... -сказал профессор

***

      После сорока минутной скучнейшей лекции наконец прозвенел звонок. Все, и ангелы, и демоны выбежали из класса. Самым первым кто выбежал, был Макс. Он боялся наказание от Деймона. Демон выбежал вторым и бегом побежал за ангелом. Ему не терпелось наказать ангела.       Ну вот ангел оказался около своей комнаты в общежитие и быстро вбежал в неё, но не успев закрыть её как в комнату вбежал демон. -Деймон пожалуйста! -крикнул ангел Демон усмехнулся. Красноволосый демон закрыл дверь и начал подходить к беловолосому ангелочку. Тот начал отходить от хищного демона, но упал на кровать. Демон надвис над ним.        Ангел начал умолять Деймона, посщадить его, но демон был не умолим. Он заключил ангела в наручники и прекрипил их к кровати, Максим сопротивлялся, что было бесполезно...       Демон снова поцеловал Макса, но уже как то нежно и... Приятно? Ангел не смог не ответить на поцелуй так как уже давно жаждал этого поцелуя... Демон отдал в поцелуй всю свою нежность, любовь к этому невинному ангелочку. Через некоторое время, первым отстранился Деймон у ангела было сбито дыхание. Деймон уммехнулся. На штанах у ангелочка появился не большой бугорок, от чего в брюках у Макса было тесно, Демон в наглую сорвал с ангела штаны. -эй! -крикнул Макс Взору демона придстал стоящий член ангела. Демон снова поцеловал ангелочка, и снял с него вверхнюю часть одежды. Когда оба оказались без одежды Деймон облизал два пальца и резко вошёл в ангела. Максим в свою очередь простонал толи от боли, толи от долгожданного наслождения. Демон быстро двигал пальцами в анале ангела. Максим стонал. Демон вынул пальцы из анала ангела, и резко вошёл в него. Максим простонал от удовольствия. -похотливая шлюха! -сказал Деймон И с этими словами красноволосый демон начал быстро, но нежно двигаться в ангеле. Макс задыхался в стонах удовольствия. Деймон начал дрочить ангелу в такт своим движениям, заходя все глубже в ангела. Через некоторое время, оба кончили, но демон кончил очень много и очень глубоко в ангеле, от чего второй простанал от удовольствия. Демон упал рядом с Максом и поцеовав ангела, они оба уснули.

***

      На следующий день, утром. Деймон проснулся первым и одевшись хотел уйти, но краем глаза он увидел все ещё спящего ангелочка, он слегка улыбнулся и отсоеденив наручники от Максима, демон ушёл. Вскоре проснулся Максим у него ужастно все болело, но это не помешало ему встать и одеться. Сегодня уроков ни у ангелов, ни у демонов не было. По этому все отправились по своим подчанненым.       Вот и Максим с Деймоном решили проведать Кима.

***

            Ребята, как вам кажется, Максим простит Деймона?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.