ID работы: 4951637

Рядом со мной.

Гет
NC-17
Заморожен
14
node.js бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Согрей меня.

Настройки текста
      А с утра меня замучила одна мысль: интересно у него была когда-нибудь девушка. Наверное, есть, почему ей не быть, но он не рассказывал о ней ничего, наверняка скрывает.       Ну ладно, мне-то какое дело, это для меня совсем не интересно. Если бы хотел, то бы сам сказал, а так просто напрямую спрашивать как-то странно выглядело бы.       Если бы и жаждал рассказать — рассказал, а так-то вообще пофигу, он мне просто друг и ничего больше.       Я бы конечно хотела с ним встречаться, но это со временем может быть придет. Хотя навряд ли, если есть девушка, то мне не светит.       Сегодня воскресенье и, кажется, что день опять пройдет скучно. Но этого не случится — я думаю, может сегодня опять пойду гулять и вот случилось чудо.       Захожу вконтакте и вижу сообщение от Егора: «Привет, может сегодня погуляем?» «Доброе утро, конечно можно»       Я так завизжала от счастья, что мама прибежала в комнату и спросила, что случилось. Я ответила, что я сегодня опять иду гулять с тем же пацаном.       Она на меня так посмотрела, как будто убить хочет, я радовалась и думала, куда его на этот раз вести.       Идей вообще не было, ну была одна, в кино сходить, хотя там ничего интересного не идет особо, нечего смотреть.       Окончательно встала с кровати и пошла на кухню завтракать. На завтрак сегодня были блинчики со сгущенкой. Я ела их с удовольствием, запивая чайком.       Позавтракала и как на ритуал пошла в ванную. И как обычно телефон оставила на столе в комнате. И пошли звонки от Егора, а я нифига не слышу.       Пришла в комнату, увидела кучу пропущенных и стала перезванивать.       Только когда я ему второй раз позвонила, он ответил: — Да, я тебе звонил, ну так что будем делать сегодня? — Можно в кино сходить. — произнесла я задумчивым голосом. — Хорошо, я скоро буду у тебя. — ответил он и положил трубку.       Да уж, мне кажется, что мы с ним частенько будем видеться при таких обстоятельствах, мне делать нечего и ему, мы прям с ним похожи.       Может мы с ним когда-нибудь сойдемся, если кто-то признается первым и не будет затягивать.       Я полезла в афишу узнать, что сейчас идет. «Ого, может с ним сходить на любовный фильм».       От этих мыслей у меня загорелись щеки и я стала вся красная. Ну, если он захочет, то можно. Посмотрела время сеанса, вроде успеваем.       Начала одеваться, как звонок в дверь. Я сразу же то ли испугалась, то ли обрадовалась, непонятно, подошла к двери и посмотрела в глазок.       Открыла дверь и передо мной стоял Егор, такой весь красивый. — Привет, ну что, мы идем? — поинтересовался он. — Привет, да, идем, сейчас только куртку надену и идем. — улыбнулась я.       Я до конца оделась и вышли мы с ним на улицу. Пока мы шли к метро, я успела вся замерзнуть, так как я оделась очень легко. Я шла и чувствовала холод в теле.       Он мне одолжил свои перчатки и приобнял меня. Мне сразу стало теплее от его объятий.       Мы доехали с ним до Семеновский и пошли прямиком в торговый центр. Там как раз-таки был кинотеатр, зашли в него, я увидела тот фильм, заказали билеты и побежали на начало.       Нашли свои места и сели, было удивительно, что он даже не спросил, что это за фильм. Я сидела и практически засыпала, он увидел это и подставил плечо.       Я легла и ненадолго закрыла глаза. А когда открыла, фильм уже закончился и я была в шоке: вроде ненадолго закрыла, а заснула надолго.       Он мне по дороге стал рассказывать, что случилось с главными героями, я слушала и зевала. Он проводил меня домой и спросил, можно ли зайти в гости.       Я посмотрела по всем окнам, нет ли никого дома, и только потом сказала, можно или нельзя.       Зашли в квартиру и я сразу же побежала на кухню делать чай. Хоть он меня и согревал, но все равно было холодно.       Мы опять с ним нашли нелепую тему для разговора. Уже как был вечер и я отрубалась основательно. Он решил уложить меня спать и прилечь рядом со мной.       Он прилег, приобнял меня и заснул вместе со мной. А с ним намного приятнее спать, чем одной хоть кто-то обнимает и ты кого-то обнимаешь, а не то, что подушку взял и обнял. «Я впервые в жизни сплю в одной постели с парнем, я счастлива сейчас».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.