ID работы: 4951637

Рядом со мной.

Гет
NC-17
Заморожен
14
node.js бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня к нему тянет.

Настройки текста
      С утра меня разбудил телефон. Я встала с кровати и пошла сонная к столу.       Уже успела удариться ногой об стул, но все-таки дошла. Взяла в руки телефон, разблокировала его и увидела смску: «Доброе утро, не могу забыть вчерашний день, надеюсь, сегодня сможем встретиться». Я ответила ему: «Доброе утро, конечно можем встретиться, но мне бы узнать, где». Он мигом ответил: «Предлагаю встретиться на твоей станции».       Я согласилась и отложила телефон в сторону. Слава богу, сегодня был выходной и мне без проблем можно выйти на весь день на улицу. Я могу гулять хоть до 12 ночи и мне никто не запретит.       Пошла очень плотно завтракать, а потом мне нужно в душ сходить, как я обычно делаю.       Все-таки интересно было, что мы с ним будем делать. Ну, так как погода вроде была нормальная и не так уж и сыро, то можно и погулять.       Приготовила себе завтрак, попила чай и пошла в душ. Тем временем, пока я ходила в душ, у меня вконтакте уже лились сообщения от подруги.       Только вышла из ванной, так у меня зазвонил телефон. «Господи, кому я нужна на этот раз».       Добежала до телефона и не успела взять трубку, но на экране высветился пропущенный вызов от подруги. «Ладно, перезвоню ей позже, мне нужно готовится к прогулке».       Лазила по всему шкафу, чтобы что-то нормальное надеть, но мои усилия были напрасны. Ну ладно, надену джинсы и рубашку клетчатую, мы все равно, наверное, не пойдем в кафе. — Даша, а куда ты собралась? — спросила мама, подходя ко мне — Меня друг пригласил погулять с ним сегодня. — произнесла я, слезая со стула. — Хорошо. — обрадовалась мама.       Я даже и не подумала, что у нее такая реакция будет на то, что я иду с кем-то гулять. Очень волнуюсь, не обложаться бы при общении с ним, не ляпнуть бы чего лишнего.       Он прислал очередную смску, что он немного опоздает и приедет к часу дня.       Уже было пол 12, а я вся на иголках сидела, и не могла избавиться от мысли, то что я иду с пацаном иду гулять, с которым я познакомилась вчера ночью. Сразу же представила эту картину:       Мы с ним гуляем, болтаем, я беру его за руку и признаюсь ему в любви. От этих мыслей я покраснела, конечно же, я не буду ему в первый же день признаваться ему в любви. Это будет выглядеть как-то глупо, девушка, которую он знает один день всего, и с которой познакомился вчера, признается ему в любви. Наверное, пока что с этим я повременю, я должна посмотреть, что он из себя представляет и вообще, что он за фрукт.       Написал мне, что он уже скоро подъедет к моей станции, а я уже предугадала выходить.       Вышла на улицу, достала плеер, включила музыку и направилась прямиком в метро. Он меня ждал около входа в метро, мне просто нужно было подняться по лестнице. — Привет, как добрался? — поинтересовалась я. — Нормально, но не много запутался, пока к тебе ехал. — засмеялся он.       Я решила предложить ему прогуляться по моему району, он согласился, я сразу поняла, куда его можно отвести. Прямиком я повела его сначала в парк, потом, если мы захотим есть, мы зайдем в кафе, в которое я давно не заходила.       Но в самую глубь парка мы с ним не зашли, чтобы потом не заблудиться, выходя из него.       Гуляли и болтали на всякие темы, я еще узнала о нем много нового. На удивление, я призадумалась об этом, то, что он бы мне так просто не стал рассказывать о себе.       Это неспроста: тут что-то не чисто, он доверяет наверняка мне, потому что считает меня другом. А так бы он и не рассказывал мне все. — Ты не хочешь куда-нибудь сходить посидеть, кофейку попить? — спросила я. — Ну можно, если ты знаешь куда. — произнес он задумчиво.       Я взяла его за руку и повела за собой. Думаю, что он немножечко в шоке сейчас был, когда я его взяла за руку и почувствовал мое тепло.У него очень сильные руки и мне это нравилось.       Мы пришли на мой район и зашли в мое любимое кафе, где можно было посидеть и спокойно отдохнуть от проблем.       Сели за столик, нам официант принес меню и мы стали думать, что заказывать.       Определились с заказом, подозвали официанта, сказали свой заказ и принялись ждать. Пока ждали, придумали еще одну тему для разговора.       Принесли нам два кофе и сказали нам чуть-чуть подождать немного с десертами.       Сидели пили кофе и болтали. Мне с ним так хорошо, сейчас я даже рада была, что я с ним познакомилась. Ему наверняка тоже хорошо сейчас, потому что со мной можно поговорить по душам.       Принесли десерт, поели и стали ждать счет. Оплатили счет, вышли из кафе и направились к моему дому. — Ну ладно, приятно было провести сегодняшний день, пока. — подошел он ко мне и чмокнул в щечку. — Пока. — покраснела я.       Открыла подъезд, поднялась на этаж и зашла в квартиру. Пошла быстро в душ, чтобы мама не злилась, переоделась в ночнушку и пришла в комнату.       Легла в кровать с улыбкой и с красными щеками. Мне просто не верилось, что после встречи он поцелует меня.Господи я в него еще больше влюбляюсь.       И мне стало так весело, что мне аж спать не хотелось. Я решила зайти вконтакт, найти его и пообщаться.       В итоге, вместо того, чтобы идти спать, я сидела и общалась с ним. «Я, наверное, схожу с ума, но у меня такое чувство, что он чувствует мою любовь к себе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.