ID работы: 4951643

Как снег на голову.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
Темнота.Тихие звуки капель,которые,капали на пол.И лишь тоненький лучик лунного света пробивался из маленькой замочной скважины.В мраке маленькой комнатушки сидел человек,он задумчиво вглядывался в дверь напротив него.Его голову наполняли разные мысли,они были о том,есть ли хоть одна живая душа в этом чёртовом месте.Неожиданно для него дверь потихоньку раскрылась,в комнату зашла девушка в чёрном платье,с бело-чёрными волосами и чёрными словно уголь глазами,но зрачки у неё были белые как первый снег. -Здесь есть кто-нибудь?-сказала Мари осмотрев комнату. Её взгляд остановился на задумавшемся кролике. -А..Ты кто такой?..Я не видела тебя здесь раньше.-Девушка подошла к Спрингу и села напротив него. В ответ она ничего не услышала,парень просто молча смотрел на Мари. -Ты что,глухонемой что ли?-спросила девушка щёлкнув пальцами перед лицом кролика. -Н-нет...Просто задумался...-Спринг немного улыбнулся. -Ты странный...Но мне это нравится.-Девушка тоже улыбнулась.-Так как тебя зовут? -Спрингтрап. -Странное имя...Можно я тебя буду называть просто "Салли"? -Ну,да... -Ну и славненько.Тогда пошли.-Девушка встала с пола и ухвативши своего нового друга за руку побежала по коридору. -Куда мы бежим?..-Сказал кролик,который,еле успевал за Мари. Девушка ничего не ответила.через некоторое время она остановилась перед дверью с надписью "Запчасти и сервис". -Тааак,зачем мы сюда так быстро бежали?..-сказал парень который не мог отдышаться от пробежки. Мари завела своего друга в комнату,там было очень много разных запчастей и инструментов.Девушка начала что-то искать в одной из коробок с запчастями. -Что ты ищешь?-Сказал Салли приподняв одну бровь. -Вот!-девушка достала из коробки обломок зелёного заячьего уха-это обломок твоего уха? -Ну,да.А что? -Так...Сядь на минуточку.-девушка примерила обломок к поломанному уху своего друга. Салли послушно сел.Мари взяла отвёртку и аккуратно прикрутила обломок. -Ну вот.Теперь та почти как новенький-Девушка улыбнулась и дала зеркало кролику. Парень взял зеркало и посмотрел на свои уши.Он улыбнулся. -Спасибо.-Салли посмотрел на Мари. -Да не за что.-Она улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.