ID работы: 4951643

Как снег на голову.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

У тебя есть дом?

Настройки текста
Молчание продлилось недолго. -Таак,у тебя есть дом?Ты от куда?-девушка села напротив Спринга и ждала ответа. В ответ она ничего не услышала,но Салли заметно погрустнел. -Эй,ты чего? -Если честно,то я даже не помню есть ли у меня дом.. -Прости...-девушка отвела взгляд в сторону. -Ничего. -Хм...А давай-ка ты пока поживёшь у меня?-Мари посмотрела на собеседника и улыбнулась. -Я даже не знаю... -Пошли!-Девушка встала с пола и побежала к выходу прихватив с собой свою куртку и шарф. -Подожди!-парень побежал за девушкой. Через пару минут они вышли на улицу.С ночного неба потихоньку спускались вниз маленькие снежинки.Ветра совсем не было.Одним словом на улице была красота. -Ты не замёрзнешь?-спросила девушка посмотрев на Салли который был лишь в тонкой рубашке,жилетке,штанах и кедах. -Нет...-сказал парень который то и дело подрагивал от холода. -Надень тогда хотя бы это-девушка обмотала шею парня светло фиолетовым шарфом. -С-спасибо...-сказал кролик. Салли и Мари отправились на остановку.Автобус приехал через пару минут после их прибытия на остановку.Они зашли в автобус и сели на пару свободных мест.Поездка продлилась недолго.Через 10-15 минут Мари и Салли стояли около многоэтажного дома.Девушка взяла кролика за руку и повела к своей квартире.Мари отперла дверь и зашла в квартиру. -Проходи.-Девушка быстро сняла свои туфли и побежала на кухню. Парень зашёл в дом,закрыл дверь и снял свои кеды.Салли прошёл в кухню где была Мари. -Ты будешь чай?-спросила девушка доставая чай с верхней полки кухонного шкафа. -Да,можно.-ответил кролик смотря в окно. За окном спешно пролетали машины и изредка пробегали прохожие.Тускло светили фонари в ночной полу-тьме. Девушка поставила 2 кружки чая и печенье на стол. -Чай готов.-Мари посмотрела на Салли который задумчиво наблюдал за происходящем на улице. -Эй,мечтатель.-Мари щёлкнула пальцами перед лицом кролика. -А? -Чай готов.-Мари улыбнулась и села за стол. Кролик сел напротив девушки.Марио смотрела на Спринга и неспешно пила чай.Салли тоже пил чай но изредка "Клевал носом". -Ты хочешь спать?-спросила девушка. -Немного... -Я вижу.-Мари улыбнулась.-Иди спи. Девушка показала на дверь за которой была её комната. -Поспи сегодня в той комнате.Если что-то понадобится,то зови. -Хорошо...-парень зевнул и ушёл в комнату Мари. Комната была очень просторной,даже слишком.Кролик выключил свет в комнате и пошёл к кровати.Когда он улёгся,то долго не мог уснуть,но когда заснул ему приснился не очень приятный сон.Парень проснулся. В комнату постучала Мари.Зайдя в комнату она увидела сидящего Салли. -Ты чего не спишь?...-тихо спросила девушка и зевнула. -Не могу уснуть... Мари села рядом с кроликом. -Кошмары? Салли лишь молча смотрел в окно. Девушка ушла.Через пару минут она вернулась с мягким пледом в руках.Она села рядом с кроликом и накинула на его плечи плед и обняла его.Кролик посмотрел на Мари. -Т-ты чего?..-сказал парень чуточку покраснев. -Почему ты так редко улыбаешься?-девушка посмотрела на Спринга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.