ID работы: 4951774

Подчиняясь только ему...

Слэш
NC-17
Завершён
127
Dany Rougey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Сайдсвайп «У-у-у мой бедный процессор! Где это я? Эй! Кто выключил свет? Стоп, какой свет, если окуляры выключены? Так, Сайдс, включи окуляры… Шлак! Какого?! Так! Сайдсвайп! Если окуляры не включаются, это ещё не конец света… давай ещё раз. О! Есть контакт! Ничего себе так потолок. А что у нас вокруг творится? Шла-а-ак как больно-о-о-о». Конец POV Сайдсвайпа       Пытаясь сесть на платформе, Сайдсвайп почувствовал тупую боль в спине и шейных магистралях. Но, несмотря на боль, он всё равно сел и стал оглядываться по сторонам. Находился он в небольшом, но и не маленьком отсеке. Предметов интерьера здесь было мало: платформа, холограф, столик, кресло и вход или выход, по видимому, в санузел.       Знаете, Сайдсвайп не отличался любопытством, поэтому он решил посмотреть, а санузел ли это? Пытаясь слезть с платформы, Сайдс даже не понял, в какой момент в оптике зарябило, и он свалился грудой металлолома на пол. — Ах, неужели ты наконец-то онлайн? — вдруг послышался чей-то спокойный голос.       Очень даже ничего себе так голос. Первым, что попытался сделать Сайдс, это активировать оптику. И у него это получилось. Следующим шагом он осмотрелся вокруг. Но в отсеке никого не было. «Неужели галлюцинации?» — подумал трансформер.       Но Сайдсвайп не был бы Сайдсвайпом, если бы не подумал в голос. — Почему сразу галлюцинации? Если ты меня не видишь, это не значит, что я галлюцинация, — ответил всё тот же спокойный голос. — Кто ты?! Покажись! — крикнул Сайдсвайп.       И вдруг прямо возле него возник 'бот! Вот так вот из неоткуда! Первое, что бросилось в его окуляры, так это ярко-красный цвет этого странного меха. И тут же Сайдс вспомнил последние моменты в лаборатории, а именно того странного ярко-красного меха, из-за которого все учёные тряслись. «Интересно, почему они так боялись?» — он задал сам себе вопрос.       И вдруг он почувствовал, как его взяли на манипуляторы и посадили обратно на платформу спиной к стене. И теперь Сайдсвайп мог разглядеть незнакомого меха. Это был стройный мех спортивной альтформы (скорее всего, спорткар), у него были длинные и красивые сервоприводы, осанка этого меха была весьма аристократичной, как и его фэйсплейт. Окуляры меха были ярко-голубыми, а губы образовали дерзкую, наглую и одновременно с этим изящную ухмылку. «Заложу свои колеса, если он не окажется каким-то аристократом или сенатором», — снова подумал Сайдс. — Что, нравлюсь? — прозвучал через несколько кликов вопрос. — … — услышав это, Сайдсвайп ничего не сказал, лишь отвернул фэйсплейт в сторону. — Чего молчишь? Стесняешься? Или, может, ты боишься? — с усмешкой спросил красный 'бот.       От такого заявления Сайдсвайп дёрнулся. — Ничего я не бо-аррх! — Сайдсайпу не дала закончить тупая боль в спине и шейных магистралях, а так же рябь, которая снова появилась в оптике. — Так, так, так… вижу побочный эффект ещё не прошёл, — снова начал красный. — Какой ещё на квинт побочный эффект?! — Сайдс снова поморщился от боли. — От препарата, который тебе вкололи мои охранники, — насмешливо ответил тот. — … — Сайдс снова замолчал, не решаясь повернуть к меху свой фэйсплейт. — Скажи, зачем ты меня забрал из той лаборатории? — А ты хотел бы там остаться, Сайдсвайп? — снова слышатся насмешливые нотки в его голосе. — … — и снова он промолчал. — От-откуда ты знаешь моё имя? — Одни очень пугливые учёные нашептали, — и снова насмешливые нотки. — А как тогда тебя зовут? — Сайдс всё-таки решился повернуть фэйсплейт к красному меху. — А ты не знаешь?! — в этом вопросе даже глухой услышал бы безграничное удивление. — А должен? — теперь была очередь Сайдсвайпа насмехаться над вопросами красного. — Конечно! Ведь все рабы должны знать своих хозяев! — крикнул красный мех, одновременно приближая свой фэйсплейт к Сайдсу. — Запомни раз и навсегда! Моё имя — Дино! И с того момента, как я тебя купил у учёных, ты считаешься моим рабом и моей собственностью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.