ID работы: 4951774

Подчиняясь только ему...

Слэш
NC-17
Завершён
127
Dany Rougey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Что?! Какая ещё собственность?! — Сайдсвайп крикнул это настолько громко, что его услышал, наверное, весь Аякон.       Ну, если он ещё в Аяконе. «Да кем он себя возомнил, скраплет его сожри!» — и снова тот момент, когда Сайдсвайп не был бы Сайдсвайпом, если бы не подумал в голос. — Слишком большая честь — скраплетам есть мой корпус, — невозмутимо ответил красный и стал что-то искать в своём сайбспейсе. — Вот, держи, — он достал два кубика с энергоном и протянул их Сайдсвайпу.       Тот удивлённо посмотрел сначала на Дино, потом на два кубика. — Это предложение? — удивлённо спросил Сайдсвайп. — Пф. Не льсти себе. Просто я решил, что одного кубика тебе будет мало, — ответил Дино. — После того как выпьешь энергон, сходи в санузел, приведи себя в порядок. На всё это я даю тебе полтора джоора. После того как приведёшь себя в порядок, охранники приведут тебя ко мне, они будут за дверью, — после этого мех скрылся за дверью, которая была с другой стороны отсека, прямо напротив платформы. «Ого. А я её там даже не заметил…» — подумал Сайдсвайп.       После нескольких кликов раздумий он выпил энергон и снова попытался встать. На этот раз у него получилось. От того, что он долго не ходил (в его случае — не ездил на колёсах) на сервоприводах, Сайдс немного покачивался из стороны в сторону.А чтобы добраться до входа в санузел, ему понадобилось пара бриймов.       Оказавшись в санузле, Сайдсвайп даже немного растерялся. По размерам он был немного меньше основного отсека. Здесь было большое зеркало в полный рост. Рядом висели три полки со всякими баночками и полиролями, на самой верхней стояла полировочная машинка. Напротив зеркала стояла просторная кабинка с очистителем. В углу противоположной стены прямо возле окна было неглубокое, но широкое углубление в полу для масляных ванн (аналог нашего джакузи). Окно было большим на всю стену, из которого был просто оквентительный вид ночного Аякона. Теперь, смотря в это окно, Сайдс с точностью мог сказать, что он был в Аяконе.

***

      Ровно через джоор Сайдсвайп уже был готов. Десять бриймов он потратил, стоя под тёплыми струями очистителя, двадцать бриймов на купание в масляной ванне, двадцать на полирование себя, пять на ополаскивание под очистителем и ещё пять, стоя в сушильне. Теперь же Сайдс стоял и разглядывал себя в зеркале. Оттуда на него смотрел высокий стройный мех серебристого цвета. У него был красивый фэйсплейт и красивая тёмно-голубая оптика. Вместо ступинаторов у него были колёса. Разглядывая себя, он думал: идти сейчас или подождать. «Нет, всё-таки подожду». — Эй! Ты там ещё актив? — крикнул кто-то из-за двери.       От этого вопроса по Сайдсвайпу прошлась дрожь, хотя, скорее всего, не от вопроса, а от низкого баса, которым его спросили. — Эй! Ты меня слышишь? — крикнул всё тот же голос. — Да, слышу я тебя, слышу, — ответил Сайдсвайп. «Ну и голос. Наверное, боевикон какой-то…» — подумал он. — Через несколько бриймов мы отведём тебя к боссу, так что живее там! — послышался другой голос.       Сайдсвайп был уверен, что этот голос тоже принадлежал боевикону, но значительно больше. «Я и так давно готов…» — и снова мысли вслух.       Эх, Сайдсвайп, Сайдсвайп… — Так чего ты там копаешься?! Или хочешь, чтобы мы тебе помогли? — спросил второй охранник, после чего послышался негромкий смешок первого.       Сайдсвайп решил не испытывать их терпение, мало ли, что они могут сделать; поэтому он сразу же вышел из санузла. Увидев охранников, Сайдс понял, что не ошибся, подумав, что это боевиконы. Перед ним стояло двое мехов больше Сайдсвайпа. Один был чёрного цвета с редкими белыми вставками. Второй был тёмно-синего цвета с тёмно-фиолетовыми вставками, и он был на полторы, а то и на две головы выше первого охранника. Лицевые пластины были закрыты масками, через них можно было разглядеть только цвет оптики. У меньшего охранника оптика была синей, а у здоровяка ярко-алой. — Для начала познакомимся. Меня зовут Вагабонд, а этого громилу — Рейдер. Теперь мы твоя охрана, — ответил меньший охранник. — Босс сказал, тебя Сайдсвайп зовут. — Д-а-а… А можно вопрос? — это любопытство всегда всунет свои пять копеек. — Смотря какой, — снова захихикал Вагабонд. — Зачем вы носите маски? — а и правда, зачем? — Ну, так принято в высшем обществе, что вся охрана должна носить маски, — на этот раз ответил здоровяк. — Почему? — Сайдсвайп честно не понял, почему так принято. — Наверное, они не хотят видеть наши ужасные фэйсплейты, — охранники громко захохотали. — Ладно, что-то много текста. Пошли, отведём тебя к боссу, а то ещё пара бриймов, и он нас покромсает, — сказав это, они повели Сайдса из отсека.       Вышли трансформеры в такой себе полукоридор. Полу из-за того, что с одной стороны была стена, а с другой стены не было. Второй этаж был, можно сказать, как балкон. На первом в центре отсека стоял небольшой столик чёрного цвета, в центре которого стоял холограф. Вокруг столика стояло четыре кресла тёмно-фиалкового цвета. Больше он ничего рассмотреть не смог. На втором этаже почти ничего не было, за исключением двух кресел тех же цветов и маленького столика белого цвета с мелкими чёрными узорами, на котором лежали датапады. Этот столик и кресла стояли с противоположной стороны от ступенек на первый этаж, а те, в свою очередь, были с противоположной стороны от входа в саму кварту. «Ого! Вот это кварта! Этот Дино явно уники целыми горами держит!» — подумал Сайдс, ну, подумал он, конечно же, вслух. — Конечно горами. Он ведь самый богатый кибертронец! — сказал Райдер. — Везёт же некоторым активироваться в семье аристократов, — поддержал первого Вагабонд. — «Самый богатый кибертронец»? — не поверил своим аудиодатчкам Сайдсвайп.       Когда-то давно он слышал, как Санстрикер обсуждал со своими друзьями из академии самого богатого меха кибертрона. Но они его Миражом называли. — А разве не Мираж? — Он и есть Мираж. Только это его второе имя, — ответил Вагабон. — Альфы ему дали два имени: первое — Дино как родовое, а второе — Мираж, из-за его способности становиться невидимкой.       И вот они остановились возле того самого узорчатого столика. Рейдер постучал пару раз в дверь и после короткого «Войдите» они пошли внутрь. Они зашли в полутёмный отсек, после чего дверь за Сайдсвайпом закрылась. Получше рассмотреть отсек ему не дали охранники, которые стояли впереди. — Наконец-то вы пришли. Вы что, с другого конца Аякона шли ко мне? — с раздражением спросил Дино. — Простите, босс, мы немного не уследили за временем, — ответили оба охранника как на автомате. — Хорошо. Прощаю. Но это был последний раз. Вы меня слышали? — уже спокойно произнёс красный мех. — Да, босс, — снова как на автомате ответили охранники. — Хорошо. А теперь попрошу оставить нас с Сайдсвайпом вдвоём. И не забудьте заблокировать дверь, — спокойно приказал Дино. — Да, босс.       После того как за охранниками заблокировалась дверь, Садсвайп почувствовал что-то неладное. И, как оказывается, не зря. — А теперь, Сайдсвайп, будем учить тебя послушанию и правильным манерам, — Дино сказал это с таким предвкушением, что Сайдсвайп окончательно понял не только всю плачевность своего положения на данный момент, но и то, что без травм он отсюда не выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.