ID работы: 4951774

Подчиняясь только ему...

Слэш
NC-17
Завершён
127
Dany Rougey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Дани, почему опи не взял меня с собой? Он же обещал, — заныл кто-то маленький возле левого колена Сайдсвайпа. — Искорка, у опи важная встреча, и он не мог тебя с собой взять. Может, в другой раз. Да и вообще, зачем тебе с ним в офис? Там ведь жуткая скукотища, когда есть начальник, — начал Сайдсвайп, разогревая энергон для малыша и себя. — Значит, когда опи приходит на работу, то там жуткая скукотень? — Да. — Как дома? — То есть? — не догнал смысла Сайдсвайп. — Хочешь сказать, что дома скучно? — Не то чтобы так сильно, но я хочу с кем-то поиграть, и пусть этим «кем-то» станет такой же спарк, как я. — Не переживай. Ещё немного, и в кварте не то, что скучно, дурдом настанет, — с предвкушением произнёс Сайдс.       Посмотрев вниз, он увидел ярко-красного спарка с лазурной оптикой. Эта оптика напоминала ему его собственного дани. Даже Санстрикер, когда увидел оптику малыша, сказал, что в один клик ему показалось, будто на него посмотрел дани.       Ох… Санстрикер. И правда, когда он узнал, что его младший брат носит бету, то, и трёх ворн не прошло, как он примчался на Кибертрон. По тому как Мираж и Сайдсвайп видели перед собой доброе подобие Юникрона, то сразу поняли, что тот думает, что бета от того шаттла. Но через пару кругов вокруг всего Аякона, Сайдсвайп (вокруг Аякона Санстрикер гонял Миража) решил открыть брату страшную тайну о том, что второй альфа искорки — Мираж. После этой новости Санстрикер начал гонять Миража по новой за предательство холостой родине. Но потом он успокоился и решил поздравить Сайдсвайпа с тем, что тот станет дани, ну, и заодно спросить, не обижал ли его кто: — Братик, тебя кто-то обижал? Может, вот этот предатель? — указал на еле ходящего, ой, извиняюсь, ползущего Миража Санстрикер; увидев это подобие Миража, Сайдсвайп готов был засмеяться во всю. — Нет, никто меня не обижал. И этот предатель тоже, — с улыбкой произнёс Сайдсвайп, обнимая брата. — А как искорку назовёте? — Если фем, то Глори, если мех — Апбит. — А моё мнение? — спросил валяющийся возле платформы Мираж. — А Ваше мнение оставьте при себе, — с местью в голосе ответил ему Сайдсвайп.       Он уже предвкушал, как он будет мстить ему этой долгой и тёмной ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.