ID работы: 4951931

Аll may be the

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Привет, Сэмми. Надеюсь ты рад меня видеть, — с напускной серьезностью сказал Люцифер, но в конце всё-таки не удержался и улыбнулся. Сэм вздохнул, встал с кровати и сделал пару шагов вперёд. Потом, словно передумав, он повернул обратно и сел на кровать. Протёр глаза, глянул на падшего ангела и снова стал хмурится. — Спокойно Сэм, это всего лишь сон, — охотник стал себя щипать за ляжку и искоса поглядывать на Люца. — Сэмми- Сэмми, ты так ничему и не научился. Да, это сон. Твой сон. Но, его полностью контролируя я. Тебе придётся с этим смирится, — разводя руки в сторону, сказал Люцифер. Да, реакция младшего Винчестера его забавляла, но всё же стоило прекратить эти недо-пытки, что собственно он и попытался сделать. — То есть, ты просто «пробрался» в мой сон? — перестав себя мучить, спросил Сэм. — Бинго, — взяв стул, Сатана передвинул его ближе к кровати, повернув спинкой к самой мебели и сел. Повисла минута молчания… — Ну, в следующий раз выбери что-то поприличней, чем это, — показывая на всю комнату, говорит охотник. Он наконец-то нормально огляделся. Сама комната представляла собой одноместную халупу. Кровать была двуспальная и занимала большую часть самой комнаты. В углу стоял маленький столик, а в противоположной стороне шкаф. Обоев на стенах не было, точнее, то, что свисало с них мелкими огрызками-кусками, никак нельзя было назвать обоями. Несмотря на то, что в комнате не было ни окон, ни лампочки, было светло. Сначала это озадачило Сэма, но потом тот вспомнил, что перед ним сам Дьявол, так что не тому надо удивляться. — Зачем ты здесь? Будешь мучить меня, пока я не соглашусь отдать тебе своё тело? Или будешь пытаться узнать где мы находимся? — стал младший Винчестер засыпать вопросами Люцифера. Ведь действительно, зачем он его сюда затащил? Не просто же поговорить?! Падший ангел ничего не сказал, только щелкнул пальцами. Раз, теперь они сидят в шикарном огромном номере отеля. Наверняка пятизвездочном. Обстановка изменилась. Вместо ободранных стен появились кофейные обои. Мебель, правда, осталась всё та же. Да и окон не наблюдалась. Было лишь одно «но» — кровать, она стала гораздо мягче, и, как казалось Винчестеру, ещё больше. Но напряжение из-за этого не спало… — Сэмми, я просто пришёл поговорить. Расслабься, — опираясь на спинку стула руками, сказал Люцифер. Но узрев, что охотник и не думает расслабляться, продолжает, — Сэм, я не собираюсь тебя пытать или выпытывать ваше место расположения. Тем более, вы слишком много берёте с собой в бега… Все мои цели на сегодня- это поговорить. Не более, — видя, что младший Винчестер потихоньку начинает доверять… Нет, доверять он ему вообще не намерен. Но вот расслабляться… Да. Мышцы сокращаются, постепенно переставая быть напряженными. Взгляд уже не такой цепкий. Сэм переводит плечами. Усевшись поудобней, начинает: — Почему демоны пропали? — этот вопрос его мучает с того момента, как Кас рассказал всю историю. — Я их убрал. Подумал, что они вами мешают, — спокойно ответил Люцифер, потом прищурился, продолжил, — А что? — Да так, просто. Странно всё это. Зачем тебе это? — ещё больше расслабляясь, говорит Сэм. — Просто, — пожал плечами, — Они ведь вам мешали, — дождавшись кивка со стороны охотника, продолжил, — Вот я их и убрал. Так вместо того, что бы радоваться, вы начинаете копаться и выяснять, где же все они делись?! Даже своего ангела послали в это разобраться. Можно сказать, что сами лезете в самое пекло, -констатировал, как факт, падший ангел. — Не соглашусь…

***

— Сэм, Сэмми, Саманта, проснись давай! — младший Винчестер подрывается на кровати и оглядывается. Он в том отеле, что и остановился с братом. В той же комнате, на той же кровати. Рядом стоит обеспокоенный Дин и трясёт его за плечи. Что-то говорит. Но Сэм не слышит что… — Сэмми, Сэм, Сэм, очнись. Давай же! — уже орёт старший Винчестер. Наконец-то до младшего охотника доходит. — Дин. Стоп, успокойся, Дин. Со мной всё хорошо, — пытается успокоить старшего брата, — Дин, со мной всё хорошо, всё нормально, — охотник постепенно приходит в себя, беря над собой контроль. Младшему всё же удалось его угомонить, — Дин, что случилось? — Сэмми… Сэм, ты ворочался во сне и говорил что-то о демонах. Я сначала решил тебя не будить. Но потом ты… Ты стал говорить о Люцифере. О вашем разговоре. Я просто испугался, — как оправдание своим действиям, сказал охотник. Он действительно очень испугался за брата. Они только выпутались из горы недопонимания и рассказали друг-другу всю правду. Не хватало ещё между ними и этой недомолвки. — Дин, успокойся. Всё нормально. Про Люцифера.,.- охотник замялся, не зная как рассказать о своём сне брату. Ещё немного помявшись и решив, что расскажет всю правду за завтраком, продолжил, — Я всё расскажу за завтраком. Давай я в душ, и через минут пятнадцать встретимся внизу. Дин недоверчиво кивнул. Он хотел было возразить, но понял, что лучше не стоит давить на брата.

***

— То есть, он ворвался к тебе в сон, что бы просто поговорить? И ты на прямую спросил его о демонах? — всё ещё не веря в это, поинтересовался Дин. — Да, он так сказал. А что мне было ещё делать? Ты сам этим интересовался, я не уверен, что это правда. Но какой смысл ему врать? Вот именно, Дин, что никакого. И мы действительно всего лишь разговаривали. Не более, — задавая риторические вопросы и сам же на них отвечая, говорил Сэм. Ему постепенно удалось убедить старшего брата в том, что он говорит правду. Дин, неохотно, но всё-таки ему поверил. Что ещё оставалось делать? Только поверить, ибо какой смысл Сэму врать ему? Смысла нет. Как показывала практика много раз подряд, всё тайное со временем становится явью. После этого разговора Винчестеры до завтракали в тишине и поднялись в свой номер. — А где Кас? — поняв кого не хватает, спросил Сэм. — Кас…- нахмурился Дин, — Он… ушёл искать нам задания, — поймав на себе красноречивый взгляд брата, продолжил, — Что? Он сам вызвался, — Сэм на это лишь хмыкнул и ушёл в другую комнату, за ноутбуком.

Пару часами ранее

Сэм спал на кровати, говоря о чём-то во сне. Дин сидел на стуле возле своей кровати. А на самой кровати расположился Кастиэль, на коленях которого спала основная проблема старшего Винчестера. Эта рыжая бестия просто раздражала его. Дин теперь не мог дотронуться до своего ангела или даже сесть рядом. Появлялся этот наглый кошак и царапал его, а потом спокойно размещался рядом с Касом. За это старший Винчестер просто готов был разорвать эту рыжую тварь. Но, раз Кастиэлю нравился этот кот, пришлось мирится. — Кас, я конечно всё понимаю, но Рыжик должен спать на полу, — начал из далека Дин. Не было бы сейчас рядом ангела, он бы уже давно бы зашвырнул этого кошака пинком куда подальше, — Апчхи, — шмыгает носом, — Аллергия начинает подавать признаки жизни. — Аллергия? Почему бы её просто не убить? — спросил Кас с интересом. — Кэсси, — зажмурился охотник, пытаясь подобрать правильные слова, что бы всё понятно объяснить, — Это не то, что можно так легко убить… Это просто… Мой организм не переносит котов, и на их появление он вот так вот реагирует, — разводя руки в сторону указывая на себя. В глазах появилась искорка, — Лекарство- это корень сон-травы. Ты ведь сможешь его быстро достать? — Дин пытается состроить глазки как Сэм. И у него даже неплохо это получается. — Дин, — серьёзно начинает ангел, — Если оно тебе поможет, то я сейчас же отправлюсь на его поиски, — исчез. Дин покрутил головой по сторонам, ещё раз чихнул и убедился, что в ближайшие пять минут ангел не появится, направился в строну ненавистного кошака. Взяв ничего не подозревавшее животное за шкирку, Дин просто выпхал его за двери номера. И с чувством выполненного долга отправился назад. Кас не заставил себя долго ждать, не прошло и пяти минут, как ангел появился по середине комнаты держа в руке какие-то коренья. — О, Кас, ты уже вернулся, — пытался искренни удивится старший Винчестер, потом вспомнил, что Сэм спит, подошел ближе и продолжил, — Как видишь, аллергия сама прошла, даже эти корешки не нужны. Ангел, посмотрев на него одним из взглядов, который будто читает из внутри, спросил: — А где Рыжик? — Рыжик? А он… вышел погулять. Пока тебя не было, он захотел в туалет и вышел, — нёс всякую чушь Дин, надеясь, что Кастиэль поверит ему и мысленно желая, что бы этот кот потерялся и больше не возвращался. Хорошо хоть, он с братом запретили Касу читать их мысли и тот их, до поры до времени, слушал. Ангел кивнул и пошёл назад к кровати. Сел, как и сидел прежде. Дин немного повременил. Но потом последовал за Касом и сел рядом, радуясь, что наконец-то ему никто не помешает. Как по мнению Винчестера- это идиллия. Но, по закону жанра, ничто не должно идти настолько гладко. В дверь стали карябаться и мяукать. Старший Винчестер уже десять раз проклял этого рыжего котяру и отдал на растерзание Люциферу. А Кас… Кастиэль радостный пошёл открывать дверь, этому рыжему засранцу. Подобрав на руки, это мяукающее нечто, направился назад в комнату. Но Дин не выдержал… Просто это было слишком. Раньше он мог касаться своего ангела когда захочет, а тут, из-за этого Рыжика он не может прикоснуться к Кастиэлю. Рывком поднявшись, он направился в сторону Каса, выхватил кошака, который сразу стал царапаться, и выбросил в окно. Первый этаж, не высоко, выживет. — Дин, — возмущённо говорит ангел и следует за ним. Но ничего не успевает предпринять, — Дин, что ты наделал? Зачем? — Он… — искал причину своим действиям охотник, но так ничего не придумав, говорит правду, — Он мешал мне к тебе прикоснуться, — выпалил он. — А ты, — Кас сглатывает, Дин внимательно следит как двигается его кадык, — Ты хочешь ко мне прикоснуться? — спрашивает ангел севшим голосом. На что Дин, не отрывая глаз от Кастиэля, кивает. Серафим медленно берёт руку Дина в свою и подносит к лицу. — Кас… — Дин задыхается. Кажется, что это мгновение длится вечно. Ангел, не убирая свою руку с руки охотника, начинает тереться щекой, о его, немного шершавую, ладонь. У охотника перехватывает дыхание. Он медленно скользит взглядом сначала по руке, которая кажется такой нежной. Следом по мягкой щеке, синим глазам, смотря в которые кажется, что ты сейчас в них утонешь. И наконец на губы, на вид, такие мягкие, которые хочется поцеловать, ощутить их вкус на своих губах. Дин практически уверен, что у его ангела губы шершавые и обветренные, а их поцелуй будет сладким, как те оладьи, съеденные ранее. И кажется, что Кастиэль всё же прочитал мысли своего охотника. Ведь его губы постепенно приближаются. Они близко настолько, что старший Винчестер уже ощущает дыхание серафима на своих губах. И наконец-то, долгожданный поцелуй. Перед этим, практически невинным касанием, меркнут все остальные поцелую Дина. Кас останавливается, видимо, без понятия, что дальше делать. Винчестер берёт всё в свои руки. Левой рукой он обнимает ангела за талию, тем самым притягивая его ближе к себе, а правую кладёт на шею. Вбирает нижнюю губу, слегка прикусывая её, а потом посасывая. Проделывает всё тоже с верхней, пока Кастиэль не начинает отвечать. Да, как и ожидалось, поцелуй сладкий, словно мёд. Такое чувство, что весь воздух в комнате распалился, а губы Каса, как спасительный оазис в пустыне. Слегка неуверенно, ангел пытается повторять за Дином. Но потом резко отстраняется, и шепчет про то, что это всё запрещено. Улетает. Дин остаётся один. Наедине, со своими мыслями и котом, который, судя по звукам, уже скребётся в дверь.

***

— Дин, ты чего завис? — окликает охотника от раздумий Сэм. — Да так, ничего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.