ID работы: 4951997

Вторая жизнь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      -Вы уверены?       -Да.       -Они погрузились в ложь, войны и битвы.       -Мы просто обязаны вмешаться!       -Хорошо. Только не говорите потом, что я не предупреждал.       — Лучше предупреди остальных о нашем решении.       -Хорошо.       -Ладно нам пора. Мы не можем терять больше время. Ведь дорога туда займёт больше времени, чем сюда. И все пять котов прыгнула в низ.       -Куда они? Останови их!       -Я не могу…       — Тогда, я сама их остановлю…- и серая кошка, прошипев себе что-то подно нос, зловеще хохотнула и скрылась в кустах.       -Добром это не кончится… Она заставит их поверить в то, что они зло. Полночь? Выходи. Я тебя, хоть и не вижу, но чую.- фыркнул лысый кот.       -Не беспокойся. Сейчас мы должны готовиться к приходу троих, а не к их… По крайней мере сейчас.       -Думаю ты права, хоть мне и тяжело это признавать.       -Не бойся, Утёс, ведь когда они придут все их там встретят.       -Но кто? Опять ты, как путешественник к Месту-Где -Тонет -Солнце? Ведь ты знаешь, я тогда буду всё время приглядывать за Воробьём!       — Нет их встретят все, кто умер на небесах.       -Даже они?       -Да.       -Полночь, ты сошла с ума! А если они захватят проводника? Не бойся, этого никогда не произойдёт! Это он будет управлять ими! -рыкнула барсучиха.       — Хорошо. Но если, что-то произойдет не так… Это будет на твоей совести!       -Успокойся. У него будет сила.

***

      -Полночь! Как ты могла довериться ему?! Ты передала нас! — кричал Утёс, -Да… Ты… Ты… Ты говорила, что знаешь кто будет проводником! Теперь благодаря тебе племена исчезнут!       — Да, я виновата… Но один из пяти ведь уже добрался? — неуверенно спросила Полночь.       -НА твоё счастье, да. Остальные придут туда после Великой Битвы.       — А ты не знаешь где первый и куда прибудут остальные.       — К сожалению нет! А всё из-за тебя! Из-за твоей ошибки я перестал их видеть! — опять расвалился кот.-А ведь я почти узнал кто будет их проводником!

***

      -Звездное Племя! Я увидела, что после Великой Битвы появятся коты, которые погубят племена! Когда это произойдёт мы должны будем убедить племена, в том- что эти коты-сущие зло!       — Правильно!       — Нечего им жить в племенах!       -Мы их остановим! Кошка, улыбаясь, сидела на камне. Она не даст им разрушить мир котов-воителей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.