ID работы: 4951997

Вторая жизнь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

В Грозовом племени.       Он падал, падал и падал в пустоту. Дна пропасти не было видно. Вдруг рядом он заметил, что рядом кто-то тоже падает. Он попытался пробраться в мысли этого кота. И сразу же попал (как бы сказали люди в сумасшедший дом «Солнышко») в водоворот из мыслей и чувств. Такое ощущение, как будто перед ним целое племя котов. Ведь один кот не мог испытывать и чувствовать столько всего и сразу! Он почувствовал, что начал сходить с ума! Он переставал различать свои чувства и чужие. Память начала потихоньку стираться, начиная с самого раннего детства. Самое ужасное, что он перестал контролировать себя! Он постарался вынырнуть из сознания этого странного кота. Тут он увидел землю. Потом он увидел злобную ухмылку с торчащими из-под верхней губы клыками. Острые когти впились ему в спину и в воздухе незнакомец поджал его под себя. Кот увидел перед собой землю. Он ожидал удара. Он закричал… и проснулся в своей палатке.       -Появится клык, соберет ветер, гром, тень, небо и реку вместе. А племена попадут во вечную тьму. Берегись! Убери их с дороги пяти племен прежде чем они обретят силу! — и звёздный кот начал таять.       — Постой! Я не понял! Объясни мне!       — Все предводители и целители получили это предсказание. Когда вы будете готовы, вы поймете…- сказал Звёздный кот перед тем как исчезнуть совсем. Но это было ещё не всё. Целитель увидел серую лапу с золотистыми кончиком, рыжего кота с белым хвостом, белое пятно в виде звезды на чёрной шерсти, серого кота, как будто сделанного из облаков, разноцветные пятна и полоски на белой шерсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.