ID работы: 4951997

Вторая жизнь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение, туда, где ты был, но где ты никогда не жил.(11)

Настройки текста
      — Ежевичная Звезда! Нет! — кричала Белка, прорываясь к любимому- Да остановите вы нарушителя! Он может его убить! — Ольхолап, стоявший ближе всех, бросился на чёрный силуэт. Но тут же отлетел назад, при этом ударившись головой. Все коты бросились на нарушителя. Но тут же остановились когда он вышел из тени. Это была…       

***

              Воробей закрыли глаза. Нарушителя, несмотря на все свои усилия, он не смог увидеть. Он видел лишь тёмный свет, который распространяется вокруг незнакомца. Все коты бросились в атаку. Но он почувствовал, как все они вдруг остановились. Сердце пропустило один удар, и тут послышался на этот раз радостный голос Белки:       — Колючка!       

***

             Белка остановилась и удивлённо посмотрела на маленькую кошечку. Потом радостно взвизгнув, бросилась к ней.       — Колючка! Коты непонимающесли уставились на неё, но всё-таки дали ей пройти.       — Колючка! Это правда ты? Ты не умерла там? Но как? Как такое возможно? Я ведь сама видела как ты упала со скалы! — вопросы так и сыпались.- А что стало с твоей лапкой? Почень ты такая израненная и маленькая? Что с тобой было? — Белка прям вся извелась. Она осматривала кошечку, чуть достовавшую ей до плеча. Но потом вдруг отстранилась и уныло посмотрела на неё. — Этого не может быть. Это всего лишь сон. Сейчас я проснусь и все станет, как прежде. Кошечка приблизилась к ней… и уткнулась Белке в плечо:       — Это правда мама. Я вернулась домой где была, но где никогда не жила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.