ID работы: 4951997

Вторая жизнь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как так?(14).

Настройки текста
       Голубка входила в лагерь с добычей, когда её чуть не сбили с лап.       -Смотри куда идёшь! — крикнула она вслед, кажется Клык.- И куда она так спешит…- проборматала кошка, ложа дичь в кучу.       -Она только что была у предводителя.       — А ещё в моей палатке, где очень сильно напугала и расстроила Золотолапку.       -Вы меня напугали! — резко развернувшись немного рыча сказала Голубка Воробью и Львиносвету. — Предупреждать надо когда, так подкрадываетесь!       — А что она сказала Золотолапке? — рыкнул Львиносвет, его хвост начал угрожающе поддергиваться. Воробей тяжело вздохнул:       — Она сказала ей правду…       — Какую правду? — с нажимом спросили золотистый кот.       — Она сказала, что Золотолапка никогда не быть воином…       — Арх…- на весь лагерь громко зарычал Львиносвет. Все коты тут же пугливо начали озираться по сторонам, но ничего не обнаружив, вернулись обратно к своим делам.       — Я её разорву на части! Я её заставлю пожалеть о своих словах! Где она? — рычал Львиносвет.       -Она под ивой около озера.- взволнованно сказала Голубка.       

***

             Львиносвет бежал к иве через лес. Он не замечал на своём пути, ни веток, ни ежевики, ни крапивы, ничего. Глаза застилала красная пелена. Вот ива. Скоро Клык поплатится за свои слова. Он преодолел последние расстояние за пару прыжков… Но под деревом никого не было.       — Но она здесь! Я её чувствую с помощью своего дара! — вскричала Голубка.       -Но её здесь нет! Даже нет запаха! — рычал огромный кот, крутясь под деревом.       — Вы мышеголовые! -это был Воробей.- Я пошёл прямо её настоящему запаху. Она обманула вас. Сейчас она на дальней границе.-еле сумев отдышаться, сказал целитель.       -Как так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.