ID работы: 4951997

Вторая жизнь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раны.(17).

Настройки текста
      Наконец Клык очнулась.       - Что случилось тобой случилось?- спросила Белка, сейчас она была относительно спокойна. Воробей почувствовал, как кошечка посмотрела на него. Его сердце сжалось, если она сейчас все расскажет, то Львиносвету будет очень плохо...       - Я просто захотела развеяться, чтоб никто мне не помешал думать, я решила путешествовать по деревьям. Так я дошла до дальней границе и пошла дальше. В полдень я была около реки, но когда попыталась перепрыгнуть с одной ветки на другую, то сорвалась и упала в воду. Но все таки я смогла выбраться на берег и потеряла там сознание. Дальше я ничего не помню. Воробей изумленно повел ушами. "Она соврала! Все было не так!"- подумал он: "Но это ведь к лучшему...".       -Голубка заметила что-то странное ещё утром. Она страшно переживала из-за чего-то. Я предложил ей и Львиносвету вместе со мной прогуляться на поиски новых мест лечебных трав. В полдень Голубка встрепенулась и куда-то побежала. Под вечер мы пришли к тому месту, где лежала Клык.        -Тоесть вы спасли мою дочь?       - Получается, что да.       - А откуда на ней новые раны? Воробей похолодало от страха. Неужели Львиносвет ранил Клык сильнее чем он думал? Но нет. Он помнил, что Львиносвет не выпускал когти!       - Поранилась об ветку в воде.- просто сказала на это дочь Белки.       

***

             Клык посмотрела на свою мать:" Надеюсь она не заметит, что эти раны оставила не ветка... Мышеголовые мёртвые коты! Хорошо, что она сумела придумать оправдание! Ничего! В следующий раз они получат..." Вдруг её взгляд упал на Золотолапку, кошечку которую она спасла. Золотистая лапка была очень сильно искалечина, но не это привлекло кошечку. В ней было, что-то схожее с одной звездной кошкой, которая после своей смерти на небесах не попала к Клык, а куда-то исчезла... Но вот, что было ещё странно все раны зажили! Значит она тоже умеет собирать и направлять энергию! Но скорее всего не осознанно и она не понимает своей силы! Но что же её питает... Клык закрыла глаза. Она начала вызывать разные эмоции, но ни одна из них не исчезла! Остался только страх! Но Клык ничего не боялась! Тогда она решила просто проследить за страхом Белки. И у неё получилось! Этот страх исчезал в Золотолапке, заживляя ее раны. Теперь кошечка поняла точно. Ей надо стать воином! Во что бы то не стало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.