ID работы: 4951997

Вторая жизнь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что, не ожидал?(19)

Настройки текста
      Все оторопело уставились на Клык.       -Да, я стану воином, не проходя обучения. Ещё несколько мгновений коты стояли с широко распахнутыми глазами.       - Но ты не можешь! - вскрикнул Львиносвет, ведь он первый очнулся от шока.       - Спорим, что смогу?- криво ухмыльнулась Клык.       - Тогда, ты должна пройти испытания.       - И какие же?- нагло спросила кошечка воина.       -Ты должна победить свою сестру в ученическом бою. - холодно ответил Львиносвет, хотя в душе он ликовал. Ведь он сорвет её планы.       - Ладно, но если я одержу вверх, то потом будет ещё два боя. Но только теперь с воинами. На середину вышла Песчинка. Все тут же освободили им место для поединка.       - Готовся к поражению, сестренка.- прошипела песчаная кошка. "Почему это никто не останавливает? Почему все сидят и смотрят?"- возмущалась Золотолапка, смотря как противницы неотрывно смотрят друг на друга, хотя сама чувствовала, что не может прекратить это зрелище. Первая не выдержала Песчинка. Она была сама самоувереность. Ведь она была больше своей сестры и усиленно тренировалась, работая над каждым ударом когтей. Оруженосец набросились на Клык. Но так не давая ей даже прикочнулся к ней, перевернулось на спину и задними лапами откинула кошечку. Удар получился сильный. И вновь Клык уже на лапах. И вот она перешла в наступление. Но Песчинка решила воспользоваться, тем же приемом, что и её сестра ранее. Но это не принесло желаемого эффекта. В воздухе кошечка перевернулась, используя свой длинный пушистый хвост, для того чтобы сохранить равновесие, она к сожалению сестры приземлилась на лапы.        - Неплохо...- мурлыкнула Клык,- Но мне надоела эта игра...Пора её закончить... Клык высоко подпрыгнула, но Песчинка вовремя откатилась в сторону, иначе бы её прижали к земле и она проиграла. Но её сестра была хитрее. Резко изменив траекторию своего прыжка, опять же с помощь хвоста, но приземлилась туда куда откатилась её сестра. И вот, все увидели, как Клык прикоснулась носом к шее сестре и сказала:       - Мертва. Песчинка судорожно выдохнула. Она, точно так же как и другие, не ожидала такого.       - Что не ожидал?- повернула кошечка голову к Львиносвету,- Назначай следущего противника. Золотолапка округлила глаза: "Как? Как? Как она, эта трехлапая маленькая кошечка, смогла победить?". Эта мысль просто не укладывалась у неё в голове. Внезапно она поняла:" Клык - это мой шанс стать воином. Может быть...".       

***

             Видя, как на неё смотрит после этого поединка, Клык поняла, что её план почти сработал. " Осталось полностью её убедить. И отмести все сомнения. Так, чтоб я стала воином. " - подумала кошечка: " Но это будет ещё проще если...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.