ID работы: 4951997

Вторая жизнь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты тоже неплохой противник. ( 20).

Настройки текста
      - Что, не ожидал? Львиносвет посмотрел на котов, пытаясь подыскать Клык нового противника. Его взгляд остановился на Снегогриве.       -Твоим противником будет Снегогрив. Белый кот вышел из толпы, в его глазах плескалась одна самоувереность. Это не укрылось от внимания маленькой кошечки, но она на это лишь усмехнулась. Они начали кружить по поляне, Клык неотрываясь смотрела в глаза своего противника, а тот смотрел на её лапы. На этот раз первой решила атаковать кошечка. Подпрыгнула, но Снегогрив был готов, поэтому успел откатится. Но Клык лишь дернула кончиком хвоста, но больше ничем не выдавало свое раздражение. Кот быстро подскочил и неё давая ей опомнится повалил на спину. Но она не дала ему дотронуться носом до своей шеи, забарабанив лапами по животу, из-за этого кот с раздраженным шипением был вынужден отступить. Но он не хотел сдаваться так просто и поэтому замахнулся на неё лапой. Но она подпрыгнула под неё, и схватит Снегогрив а за хвост повалила его на спину, при этом коснулась носом его шеи сказала:        - Убит. Львиносветут посмотрел на неё с раздражением. У него остался только один вариант. Клык помогла встать Снегогриву:       Мне было интересно и весело с тобой сражатся.       - Ты тоже неплохой противник.- ответил ей белый кот. На этих словах Клык победно посмотрела на золотистого кота. Но тот ответил ей раздраженным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.