ID работы: 4951997

Вторая жизнь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вода?(24).

Настройки текста
      

***

             — Пойдем. Тебе нужно разработать лапу.- сказал Воробей, когда они вышли из палатки предводителя.       Она снова шла по лесу! Какое это счастье! Хотя её немного смущало, что она не видит неба и не чувствует ветра, но она поскорее откинула эти мысли. Но эта прогулка заняла довольно много времени из-за того, что Золотолапка сильно хромала, а каждый шаг ей давался с трудом. Перевзмогая боль, она шла старалась идти быстрее, но не могла. Приходилось тащиться по лесу со скоростью улитки. Наконец Воробей остановился. Полдень был совсем недавно, поэтому солнце было ещё высоко в небе, когда они пришли.       — Ты отдохни, а потом я объясню, что надо делать.- сказал слепой кот и куда-то ушёл.       Золотолапка осталась одна. Когда она наконец отдышалась, то решила осмотреться. Воробей привёл её на берег озера, хотя она не понимала зачем. Ведь она не Речная кошка. «Наверное мы просто ходили. Он же сам сказал, что мне надо разрабатывать лапу. Сейчас Воробей вернётся и мы пойдём обратно.» — сама себе объясняла кошечка.       — Если ты отдохнула, то можем приступать.- появился, как из неоткуда целитель.       — К чему? — удивилась кошечка, — Я думала мне нужна прогулка…- проборматала Золотолапка.       — Прогулка? Нет. Для твоей лапы нужна вода! — ответил мурлыкая кот.       — Вода? — переспросила кошечка.       — Вода.- подтвердил Воробей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.