ID работы: 4951997

Вторая жизнь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто?(23).

Настройки текста
      Когда все занялись своими делами, Золотолапка пошла к Ежевичной Звезде.       — Можно войти? — мяукнула она, остановившись около входа в палатку предводителя.       — Конечно. Входи.-ответил ей из палатки спокойный голос полосатого кота. Отодвинув полог плечом, серая кошечка вошла в пещеру. Здесь было просторно, царил полумрак и прохлада, несмотря на то что, снаружи было жарко и солнечно.       — Ты хочешь поговорить о своём обучение? — вдруг спросил кот, даже не дав ей сказать, что ей нужно. Золотолапка утвердительно кивнула.       — Воробей!       — Что такое? Я между прочим травы разбирал. — и в палатке показался ворчливый целитель Грозового племени, — Надеюсь ты вызвал меня по делу.- продолжил он, сверкнув своими незрячими глазами.       — Как ты думаешь, сможет ли стать Золотолапка оруженосцем, чтобы обучаться на воина?       — У неё очень сильно повреждены мышцы на передней лапе и несмотря, на то что все раны зажили, мышцы никогда не срастутся правильно.       — А что насчёт обучения? -взволнованно и немного дрожащим голосом спросила серого кота Золотолапка. Ведь она до сих пор помнила, как пару дней назад Клык ворвалась в пещеру целителя и сказала, что Золотолапке не стать воином.       — Ну… Сначала я думал, что это невозможно, но когда появилась Клык…- Кот внезапно остановился, — Я до сих пор не могу понять, как? — Воробей сорвался на крик, но потом успокоился, — Сейчас, я понял, что Золотолапке можно обучаться на воина.- кот опять замолчал, но никто и не думал его прерывать, — Но только через луну, и то если она будет разрабатывать свою лапу.       — В таком случае, твоей наставницей станет Яролика. Я знаю, что она не так молода, но кроме неё нет никого, кто бы мог научить тебя жить с такой лапой.       — Нет. Яролика слепая на одну сторону, но не хромая. Здесь нужен кто-то другой и я даже знаю кто…- внезапно заговорил Воробей.       — Хорошо. Надеюсь ты знаешь, что делаешь.- согласился на его доводы Ежевичная Звезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.