ID работы: 4952058

любовь приходит на закате

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть2

Настройки текста
Повернув голову девушка увидела его. Шикарного невысокого блондина, это был сам Мин Юнги. Парень стоял в правом углу лифта и оценивающе осматривал девушку. «Вам на какой этаж?» — Переспросил парень. «Эммм на 15» — тихо и не уверенно сказала девушка и тут наступило молчание. Лифт медленно начал двигаться на верх, играла тихая мелодия. «Куда так спешила? -снова послышался спокойный голос парня. Повернувшись и встав к парню лицом девушка ответила «На работу». Продолжая без капли стеснения оценивать девушку он спросил — «Никогда тебя здесь не видел. Новенькая? (Конечно куда вам уж было меня увидеть, несколько раз на один вечер ходили, но куда уж там меня заметить там ведь модели) подумала я, но не сказала этого, а лишь ответила «Нет, я работаю тут достаточно давно.» Парень перестал осматривать тело и поднял голову на источник звука. » Странно обычно я сразу замечаю столь прелестных созданий.» — С лёгкой улыбкой сказал парень. Я тут же налилась краской и опустила голову. Cлава богу лифт остановился и девушка вылетела из лифта как ошпаренная и быстрым шагом направилась через большой хол на своё рабочие место. Весь день девушка была сома не своя, мысли о прекрасном блондине не шли у неё из головы.«ПРЕЛЕСТНОЕ СОЗДАНИЕ» -Эти слова прокручивались в голове девушки. День шёл на удивление медленно. Было даже ощущение что от тянется вечно, но вот наступил конец рабочего дня и все начали расходиться. Опомнившись девушка поняла, что все давно уже разошлись по домам и тоже лениво поплелась к лифту.И вот снова этот лифт, таже мелодия, эти воспоминания — девушка опять бросилась в краску. Лифт остановился и она вяло вышла в хол и тут остановилась не веря своим глазам. там в холе стоял он. Мин стоял с двумя парнями из группы столь же сногшибательнными как и он сам. Придя в себя девушка почти бегом направилась к выходу, сделав вид что и не заметила их. «Эй привет. Ты всегда так спешишь?» — послышался ровный и хрипловатый голос парня. девушка обомлела от услышенного «Эээто вы мне?» — еле сдерживая панику испугано промямлила девушка. «Тебе, тебе милашка.» — Послышался игривый голос одного из парней. Девушка сново залилась краской, но нашла в себе силы на ответ. «Ппривет» -Судорожно, ели слышно сказала девушка и стремительно направилась к выходу. «Стоп, стоп, стоп » — почти прокричав хватая девушку за плечо произнёс парень. У девушки подкосились ноги и она послушно остановилась. «Куда ты всё спешишь?! подожди не убегай»-Повернув к себе девушку сказал Юнги.«Хорошо» -Ответила девушка.«Вот и славно. «Я, Мин Юнги, а это Пак Чимин и Чон Чонгук, а как тебя зовут?» -с улыбкой сказал парень. «Ари, то есть Ария» — ответила девушка.«Приятно познакомится» — улыбнулись парни. Вдруг с лица Юнги исчезла улыбка«Прошу сходи с нами в кафе, ты наверное голодна.» опять размеренно и спокойно сказал парень. «Мы тоже просим» — Послышались весёлые голоса парней. Девушка не знала, что и ответить, но есть и в правду хотелось «Хорошо, пошли»-Как-то произвольно ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.