ID работы: 4952058

любовь приходит на закате

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть3

Настройки текста
Мы вышли из здания. Подул освежающий ветерок и девушка вздрогнула -«холодно?» Послышался за спиной голос парня «Нет, нет» Смущённо ответила девушка.«Ну что, пойдём в Starbucks, ты же ходишь в это кафе.Ни так ли?» Сказал парень. «Да, но как?» Недоумевающе посмотрела девушка.«Ты сегодня была с чашкой кофе из этого кофе» Усмехнулся парень.Девушка смущённо опустила голову.Придя в кофе парни уселись по обе стороны от девушки и стали пристально разглядывать девушку. «Откуда ты приехала?»-Чуть приблизившись спросил Чимин «Я, приехала из России» Растерянно произнесла девушка.« Из России. Это прекрасная страна, но почему ты приехала сюда?» С лёгкой улыбкой спросил парень. «Просто, это страна была моей мечтой» Ответила девушка. Парни широко улыбнулись. Наконец принесли еду и парни переключили внимание на неё. Девушка облегчённо вздохнула и наконец немного расслабилась. Вечер прошёл. Хоть девушка и была голодна, но так ничего не поела. Всё время парни задавали вопросы и шутили. Выйдя из кафе девушка стала ловить такси «-Тебя подвести?» -спросил Юнги. «Нет, не стоит.» — тихо ответила девушка. «Это был не вопрос» — слегка грубо отрезал парень «ПОШЛИ» — И девушка покорно пошла. Рядом с задним входом стоял новенький «Mercedes-Benz Vision SLR Concept» Парень подошёл к машине и небрежно пнул её ногой по колесу «Запрыгивай» -слегка хриплым голосом сказал парень. Девушка стояла и смотрела на машину «Ну что застыла? садись!» -Уже с нетерпением сказал парень. « 3 миллиона долларов это же бешенные деньги, не думала что такие машины и в праду кто-то реально покупает» — Выйдя из ступора ошарашенно прошептала девушка «Да я смотрю ты в машинах шаришь» -Усмехнулся парень, и по его лицу проползла лёгкая улыбка. « Может ты уже запрыгнешь и мы поедем? -Наклонив голову набок сказал парень. » А мы разве остальных ждать не будем? -Озадачено сказала девушка смотря по сторонам в поисках парней. «А зачем? Они уже уехали одни. Но разве тебе меня одного не достаточно будет?"Девушка смутилась и в голове всё перемешалось. Улыбка парня появилась опять. Всю дорогу мы ехали молча. Вмё о чём мы поговорили это о том где я живу, у дома он вышел и проводил меня до квартиры.«Ну пока» — Ели слышно прошептала девушка. «Что и на чай не позовёшь?»-Парень придвинулся к девушке в плотную прижав её к двери. Он был так близко, что было слышнобиение его сердца, можно было ощущатить на себе его дыхание, чувствовать его запах. Почувствовав сженее в низу живота девушка очнулась и глубоко вздохнув пролепетала «Ххочеешь чаю?» «Ах, ну конечно буду, но не сегодня.» — Наклоня голову к уху девушку прошептал парень. Резко отодвинувшись и отойдя на пару шагов назад он сказал «Уже поздно выпьем чаю в другой раз. Пока.» -Парень повернулся и ушёл.Войдя в квартиру девушка спустилась по двери в низ « Что это было.Он так прекрасен.Ах этот запах. В другой раз? Значит мы ещё встретимся?» -Все мысли перемешались. В беспамятстве девушка пришла в спальню и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.